| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6681 人关注过本帖
标题:偶今天辞了职!
只看楼主 加入收藏
wongkin
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2005-6-3
得分:0 
我相信我们中国有一天也会和外国人一样富强起来的!!
软件这个行业一定可以跟上外国的!!大家要有信心嘛!!
楼主不要打击我们的信心啊!!!

扬我中华傲气,树我华软精神!--------壮我中华!!
luyulin
帖 子:66
注 册:2004-12-18
有那么可怕吗?我晕...... 我还想将来做个程序员呢 !!!这样的话太难受了   但是眼见为实 耳听为虚!!!不要为谣言所打倒
lycnsc
帖 子:243
注 册:2005-3-27
大家怎么会觉得偶打击了你们的信心呢?偶很奇怪! 1、是因为我每月2500加提成?大家可以调查一下,才工作一年就这待遇,已经不错了,虽说距中产阶级还是那么的遥不可及,但比上不足却比下有余,大伙儿不信就上人才市场逛逛!偶不信你金融的、机械的才上来就能比这待遇好到哪去! 2、是因为我四天吃三顿饭睡9个小时?偶声明:偶可没一年到头都是四天吃三顿饭睡9个小时。你去沿海的工厂看看,在出口旺季,厂里从生产部门经理到生产线上的打工的,谁不是饭都顾不上吃一口,几天不睡觉?要是你有充足的时间睡觉、吃饭就只能说明你的事业太失败了!

lycnsc
帖 子:243
注 册:2005-3-27
以下是引用luyulin在2005-6-13 10:55:04的发言: 有那么可怕吗?我晕...... 我还想将来做个程序员呢 !!!这样的话太难受了   但是眼见为实 耳听为虚!!!不要为谣言所打倒
是不是谣言,你得试试才知道,每个人感觉不同,你觉得好,但我不一定觉得好,可以理解。 但你没经历过,还以为搞 IT 的是高高在上的天之娇子,那你没资格说这是谣言!
simpley
帖 子:262
注 册:2005-2-23
我觉的如果有人因为看了楼主的帖子改变学编程的主意,
那恭喜你:你避免了学了一年半载后再放弃的情况.从而节省了时间,可以选择一个你认为更好的行业.
但也要告诉你一个坏消息:你可能永远也选择不了一个你认为好的行业.

myQQ::445750010
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
   谢谢lycnsc!!!谢谢你的建议。。。我看我没那么本事。我目前是针对性的复习。他出那些考点。我就复习那些考点。哎~~~~~~~我在开发项目都没参与过。怎么可能写的出一个操作系统呢。何况写操作系统要深刻理解计算机组成原理。操作系统。我对2科都不太行的~~~~~~不过现在在努力着。还有SQL。我是白痴来的。也在努力的学。能学多少就算多少。暑假不打算回家了。在学校努力复习
  lycnsc不要和他们吵了。我可以理解你的。做软件这行。铁定是没好饭吃。没好觉睡的。通宵是家常便饭了。不信的可以去问问那些做软件的人。问他们是怎么过的。不过我想做老师这行。做老师挺好的。工资虽然不算太高。但是饿不死了。有学生一起过。生活一定多姿多彩。我最喜欢打篮球。在学校做老师有时间就可以经常打篮球拉。

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
追梦少年
帖 子:5
注 册:2005-6-14
努力的,当个好的程序员了.当个牛人了.月收入来了50W!有付出才有收获,我喜欢,挑战!

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
偶今天辞了职!
鉴于 lycnsc 版主现在已经不是程序员了,而且有永远脱离程序员这个群体的倾向,本版主现将此贴视为灌水贴!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
哇,2500啊??有没搞错??怎么活哦???!
不过干这个因为喜欢,因为喜欢所以开心!痛并快乐着!
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
[b]以下是引用live41在2005-5-28 10:54:26的发言:
看帖的有哪个是华师、华工或广工的在读学生不服的吭一下声,我们今年10月的高校杯见。

我就说了你们烂,又怎么样?!

真窜啊!
晕~还好我不是华师.华工的,我是华科大的。。。呵呵。。。不过俺也什么都不会,郁闷~

[b]
[quote][b]以下是引用达达在2005-5-31 16:25:12的发言:
live41  偶就是华中科技的
偶是华工的杂拉??有啥错??
偶辛辛苦苦高考完跑到华工饿 有啥错??
你比偶猛!~(老) 比偶牛比!~那又杂拉??
偶是计算机专业的大一新生,
偶c语言才学到 指针这一章那又杂滴 ???
你们那里牛人多,华工牛的人就不多??
外面的要华工的不要你 那又杂拉??
中国这种现状 谁能改变??
偶是华工的,偶没错把????
大哥哥 ??
[/quote]
晕~live41说的是华南理工,可你自称是华科大,可内容却是华南理工?你到底是那个学校的?
其实中大,华工,华师还是有很多深藏不露的高手的,不过大多是很少给他们露的机会,在中国的普遍高校里,机遇绝大多数落在逢迎拍马之徒手上~我并不是针对,就举我身边的例子好了:一个花钱买进华科大的中专生,计算机专业连办公软件都不会用,操作系统还要教别人帮忙安装,什么编程语言都不会,可却是我班的班委,当然每年给老师的“压岁钱”不小于5000,这份心就买断了大学里的优秀团委,推荐党员,优秀班干,优秀三好学生带奖学金,系学习部长,从同学手里花五百元购得的毕业设计,简单的要死还拿到最佳毕业设计的高分,还以优秀毕业生毕业~汗颜!这就是中国的高等教育!一个连团员都没进的“党员”!厉害!最近还进入了深圳某企业做手机编程,而高层就是他的姐夫,佩服。。。
有时真想了解有钱是不是真的就能改变命运~想起近日来找工的悲哀!就因学历不是某公司所要的,竟开出600百月薪包中餐不包住宿的条件!我FUCK~应届生就真的那么菜吗?这样下去~不是都逼我们都考研吗?那以为研究生多了,月薪又为多少?如果再这样不看实力只看学历的给整下去,我可不成某日成为新闻的一角:“。。。某某高校发生男浮尸一具,俱相关知情人士透露,因寻工谋生不成自寻短见。。。呵呵呵。。。”

快速回复:偶今天辞了职!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。