| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2043 人关注过本帖
标题:求数据结构的学习方法
只看楼主 加入收藏
shuaijun
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-5-22
得分:0 
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
不论找工作还是考研.呵呵数据结构都很重要.
写程序当然也要靠数据组织,算法知识什么的.
数据结构都是一个基础,只有把它学好,才可以在上面的基础上继续研究算法之类的.
大家学过数据结构的一定有这样的感觉:学完数据结构就觉得自己的程序变的明朗,数据组织也有条理,
算法也比较清晰了.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
bule22
帖 子:12
注 册:2007-5-26
我也是初学者,觉得也很难,不过楼上几位的意见还是挺好的,对我有所帮助!!
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
我觉得,是不是要把C++的基础学好了,再学数据结构?

论坛是我家灌水靠大家
dx2880
帖 子:14
注 册:2007-5-24
我也是刚开始学,要等大家多指教阿

Forever John Carmack.
xuebiancheng
帖 子:1
注 册:2007-6-7

我也是这学期刚学的,不过感觉挺难的

dreamseeker
帖 子:34
注 册:2007-3-9
获益中,谢谢大家

C语言初学者,请多多关照
Dam3000
帖 子:21
注 册:2007-6-5
可能要看看你学的是什么版本吧~~C语言版、C++版(应该不太可能有学Java版的)
对于C语言版(没有学C++,不知道面向对象为何物的情况下)对抽象数据类型这一概念理解好个人能感觉比较重要,毕竟好的开始是成功的一半,这个概念和面向对象有很多相似的地方~~~ 之后是你学习的版本的语言基础(看不懂代码根本就没法学吧)
虽然自己学得也不好,但是知道它很重要。不知道各位看不看什么技术性杂志,在下读过今年第三期《程序员》的特别企划,程序员七种武器之一就有数据结构的数组、字符串、哈希表

FORTRAN他爹说:要有高级语言 就有了烂熟的 Hello World!
快速回复:求数据结构的学习方法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。