| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3676 人关注过本帖
标题:[下载]下载 VS.NET 和 MSDN 的好地方!!!!!! 分享给大家!
只看楼主 加入收藏
yjh2911
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2005-5-8
 问题点数:0 回复次数:27 
[下载]下载 VS.NET 和 MSDN 的好地方!!!!!! 分享给大家!

不回帖不道德 下载了不谢谢,不礼貌! ----------------------------------------------------------------------------- VB.Net的下载地址 答:ftp://166.111.168.7/newsoft/有IE浏览器可直接访问或用 CuteFTPAnonymous匿名登录有Office XP Final及VS.Net等 [ChinaASP论坛hooke提供]ftp://ftp.cug.edu.cn/pub/Microsoft/有 IE浏览器可直接访问或用CuteFTPAnonymous匿名登录有 Whistler//VS.Net等[CSDN论坛wbtvc提供] ----------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- http://www.zzuli.edu.cn/webfw/ftp/ftp.htm 在这个ftp里有!----- softpub-软件下载------develop-程序开发里! 要给个回复啊 给我积一点分---------我找得很辛苦的

搜索更多相关主题的帖子: MSDN NET 分享 
yuchunhua
帖 子:4
注 册:2005-5-19
得分:0 
在哪個網站請告訴我,謝謝!!!
yjh2911

不回帖不道德 下载了不谢谢,不礼貌! ----------------------------------------------------------------------------- VB.Net的下载地址 -------------------------------------------------------- http://www.zzuli.edu.cn/webfw/ftp/ftp.htm 在这个ftp里有!----- softpub-软件下载------develop-程序开发里!

SSSSSSSSSSSSSSSBBBBBBBBBBBBBBB 努力学吧!--学无止境 不回帖不道德 更不礼貌!
yjh2911
留下QQ也行
 或者加我的QQ:362111142

SSSSSSSSSSSSSSSBBBBBBBBBBBBBBB 努力学吧!--学无止境 不回帖不道德 更不礼貌!
yjh2911
上面有网址
  想要----就给个回复
  留下邮箱,我发给你

yuejingming
帖 子:9
注 册:2005-5-18
不是吧  邮箱 有哪个邮箱支持这么大的啊 就是有 也是好慢的
yjh2911
晕! 当然没有那么大的邮箱了!
  不过我可以把那个网址发给你呀!
  只不过
 你要回个贴罢了,给我积一点分!

bluesky147
帖 子:2
注 册:2005-5-20
看看呀,有没有呀
bluesky147
帖 子:2
注 册:2005-5-20
啊,邮箱地址xiaohaizi112@
yjh2911
不回帖不道德 下载了不谢谢,不礼貌! ----------------------------------------------------------------------------- 能下吗? 给个回复

快速回复:[下载]下载 VS.NET 和 MSDN 的好地方!!!!!! 分享给大家!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。