| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1412 人关注过本帖
标题:c++ 6.0 装不上 ??
只看楼主 加入收藏
will_to
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-5-22
 问题点数:0 回复次数:13 
c++ 6.0 装不上 ??

我装了几次c++ 6.0 了 前几次说是少了*dll 文件 后来装好了 但是在连接的时候出现了问题

--------------------Configuration: sdf - Win32 Debug--------------------
Linking...

等了很久都没有反应 关也关不了 只有在任务管理器里把它关了 想问问 这是怎么回事啊

装的盘在别人的机上试了能装 不怎么是为什么啊 请高手指点一下啊 谢谢!!!

急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

搜索更多相关主题的帖子: 任务管理器 
边城路人
等 级:版主
威 望:9
帖 子:591
注 册:2007-3-8
得分:0 
你的系统可能有问题了
或者是你安装的时候修改了什么吗?
按照默认的设置

当你开始怀疑自己时,说明你已经失去了判断力
will_to

谢谢你的回复 但我扫描了我的电脑 没有发现病毒 是不是系统的文件损坏了??
还有就是卡巴时常出现问题要关闭 这样是不是要重装系统?

余来
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
我也出现过,只能到任务管理器中见进程终止,不过不是很频繁出现,具体原因也不清楚

crazy_mc
帖 子:3
注 册:2007-6-1

你看看你的文件路径选择对了没?打开VC6。0 菜单tools->options->directories 你看看你安装文件的位置是否正确 如果不对的化 要选择到你安装的文件目录

will_to

谢谢

天下第二刀
威 望:8
帖 子:157
注 册:2007-1-8
卡巴服务中断是个BUG, 下个补丁或 新版

不知天堂有没有后门~~~
herbert_1987
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:1314
注 册:2007-5-13
我也试过一次安装了以后,编译器连关键字都识别不了。于是卸载了,又重装,发现装不上了,后来只得重装系统了。

人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向
archangelwin
帖 子:8
注 册:2007-6-7
将卡巴停了,,,在编译的时候,,不然卡巴在你编译的时候在扫描,会卡死机子的.
will_to
卡到是不卡  只是编译要很长时间  

快速回复:c++ 6.0 装不上 ??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。