| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 802 人关注过本帖
标题:谁能写出来,服气!
只看楼主 加入收藏
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
 问题点数:0 回复次数:10 
谁能写出来,服气!

现在有的网站只能在国外人看到,我们国内的人看不到,要是想看到的话,需要密码,我想请问这是怎么做的?
原来的帖子,不知道怎么搞的,不见了,希望高手回答,怎么判断那个IP库,我们应该做??
高手,请回答,能给一点原代码,让我们参考一下吗?谢谢..

搜索更多相关主题的帖子: 服气 
xiaohonghui0
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:274
专家分:0
注 册:2006-4-10
得分:0 
顶,是个新型技术
不过不会,期待能者答之

曾用asp做过公司管理系统,新闻发布系统,个人网站之类,可代做网站 有意者请联系我,电话:13714123661
lovemole
帖 子:58
专家分:7
注 册:2007-6-1

汗 你在网上搜"ASP在线查IP程序"
能搜出一堆
就是这个原理了

soojs
威 望:3
帖 子:33
注 册:2007-6-2
现在判断IP地址是哪里的IP数据库都是使用IP段,比如:
字段1-字段2是IP****.****.****.****
那么我们也可以用这样的方式,先得到客户端的IP地址,然后再判断不就行了..?

IP地址库网上很多的

超多JS效果:/index" target="_blank">http://www./index 每天更新.QQ群:22035666 一般人我不告诉他
water123456
谢谢,我找一下,要是不行的话,再来问问各位,谢谢真的太谢谢啦

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
water123456
以下是引用lovemole在2007-6-3 20:24:17的发言:

汗 你在网上搜"ASP在线查IP程序"
能搜出一堆
就是这个原理了

老大,我试试了,可是我想做的小是怎么样判断是国内地址,可是这样只是查到,现在我怎么知道那个IP是国内的,这应该有个区域吧.希望给一点提示!

water123456
以下是引用soojs在2007-6-3 20:35:27的发言:
现在判断IP地址是哪里的IP数据库都是使用IP段,比如:
字段1-字段2是IP****.****.****.****
那么我们也可以用这样的方式,先得到客户端的IP地址,然后再判断不就行了..?

IP地址库网上很多的

可是我不知道我们国内的IP地址段是那些,我又做不出来,希望老大帮助.谢谢!

爱无限
帖 子:32
注 册:2006-2-17
IP分段.来检测.

爱在写代码
water123456

可以写一点代码上来吗?我实在太需要啦,希望帮忙!

hangxj
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
其实不一定要用IP来判断吧?
而且只用IP来判断是否国外也不正确吧?
用代理呢?

我的想法是IP与浏览器编码两者结合来判断!

我以前有发过一个贴是“自动选择首页语言”的贴,可以去看看。

IP的话,自己可以去上网查下代码

http://www./
快速回复:谁能写出来,服气!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。