| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 454 人关注过本帖
标题:[休闲]大家没事来玩玩,呵呵
只看楼主 加入收藏
余来
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
 问题点数:0 回复次数:8 
[休闲]大家没事来玩玩,呵呵

在玩之前,强烈建议大家保存好当前所有东西,以免不必要的麻烦,非则后果自负

先打开记事本(不用我说怎么打开吧),将以下红色代码复制到记事本上,然后保存到比如E盘,名字就用CK吧.
e0
b4 00 bo 04 cd 10
g=0 0006 (这里要回车切换到下一行然后保存就是)

第二步

点击开始菜单,选择运行,输入cmd(9X系统用command),然后确定,在弹出来的命令提示符中,有个光标在闪动,输入e:回车,这个是目录名字,刚才文件保存到了E盘了,如果保存到了D盘,就输入
d: 回车,然后接着输入debug < ck.txt,回车 ck.txt是刚才保存的记事本的名字,好了,大家可以看看结果了,最后提醒,玩之前最好保存其他所有打开的东西,

搜索更多相关主题的帖子: 休闲 系统 记事本 保存 
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
得分:0 

啥东东?

论坛是我家灌水靠大家
谁与争疯
哇!好恐怖啊!!!

论坛是我家灌水靠大家
天下第二刀
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:157
专家分:0
注 册:2007-1-8

什么东西? DEBUG , 汇编啊

不知天堂有没有后门~~~
little_stone
威 望:1
帖 子:163
注 册:2007-5-29

吓了我一跳还以为列机了!!!!!!!晕.

aluo9413
帖 子:35
注 册:2006-11-19
黑屏了啊!是这样吗?汇编的好象!

谁与争疯
好像是汇编的,简单几句话就弄这么强了。

论坛是我家灌水靠大家
余来
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
呵呵,我是首先写一个改变屏幕分辨率的汇编代码,然后debug掉入内存看它的机器码也就是机器语言,然后将这些机器码写入文件,在用debug掉入内存就可以执行了,呵呵
原汇编是
mov ah,0
mov al,10h
int 10h

dragonfly
威 望:17
帖 子:1024
注 册:2006-3-20
我用XP就只跳出一个 CMD 窗口,然后消失。。。

快速回复:[休闲]大家没事来玩玩,呵呵
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。