| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 694 人关注过本帖
标题:[原创]试问一下:初买本本应注意哪些方面啊?
只看楼主 加入收藏
学海无涯
等 级:新手上路
帖 子:282
专家分:2
注 册:2005-5-4
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:3 
[原创]试问一下:初买本本应注意哪些方面啊?
小弟家有一台联想天瑞3010台式J

打算出去赚钱,要是可能的话希望买一台1W左右的本本

请问一下:

1,目前哪种本本好些。
2,本本是无线联网的么?网费如何,网速快么?
3,就是最重要的,先本本要从哪些方面入手啊?

高手来P水啊
搜索更多相关主题的帖子: 本本 
EA_Games
威 望:6
帖 子:539
专家分:0
注 册:2005-3-13
得分:0 
买本本还是买个国外品牌好点(不是俺不支持国货,实在是这玩意不便宜),,半年买了个DELL,1,5W,售后服务没的讲,一个字"好",不过考虑真正买他的原因是因为DELL没有店铺销售,基本上都从厦门快递,不容易买假货.也没出过问题.郁闷的是,DELL天天在降价,要是我晚点买就可以把我的硬盘升到80G了,伤心.

无线网络基本上没用,因为没有无线网络源,不过现在大部分本本都配了无线网卡,就当送的呗.

至于要注意什么,那楼主得天天泡在一些有名的硬件论坛.我买之前看了又看,看了几个月,发现什么也没看懂,所以就买个DELL了事.

乌巴
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-9-20
http://www.
自己看

Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================

快速回复:[原创]试问一下:初买本本应注意哪些方面啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。