| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1671 人关注过本帖
标题:LINUX企业版上挂载移动硬盘和U盘为什么都没反映呢?
只看楼主 加入收藏
dummy
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-9-12
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
LINUX企业版上挂载移动硬盘和U盘为什么都没反映呢?
我使用的是mount命令挂载的,用fdisk -l也的确看到了有USB设备的详细信息,但是使用了mount之后终端窗口就没反映了,连输入提示也没有了,究竟是怎么会事情?我的移动硬盘是fat32格式的
搜索更多相关主题的帖子: 移动硬盘 LINUX U盘 企业 
cnenc
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
得分:0 
mount 成功后,并不会返回任何信息.
l31409953
帖 子:16
注 册:2007-5-29

命令输入完之后应该去你挂接的地方看有没有年挂载的文件
挂载的文件名应该是很清楚的

dummy
帖 子:24
注 册:2005-9-12

我可能没说清楚,我的挂载命令如下

mount /dev/sda1 /mnt/aa执行成功

然后我转到aa文件夹下去,只要进入AA文件夹,就没反映了,只剩下光标志,连输入提示符前的[root@XXX]的提示都没了,这怎么办啊

l31409953
帖 子:16
注 册:2007-5-29

可能是你的U盘的位置错了吧
应该先用flash -l进行查看U盘位置
然后进行挂载

cnenc
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
mount -t vfat /dev/sda1 /mnt/aa
试试
快速回复:LINUX企业版上挂载移动硬盘和U盘为什么都没反映呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。