| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4414 人关注过本帖
标题:在ASP.NET中. 2.1取整得到3的函数是什么?
只看楼主 加入收藏
点net
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-4-8
 问题点数:0 回复次数:19 
在ASP.NET中. 2.1取整得到3的函数是什么?
在ASP.NET中. 2.1取整得到3的函数是什么?
搜索更多相关主题的帖子: NET中 函数 ASP 
点net
得分:0 

我想出来了.不用回答了.

Int(num.Text / 10 + 0.9)
(注:num.text是计算出某种记录的数量.

10是因为假设每处可显示10条记录.)

IPV6
威 望:2
帖 子:265
注 册:2006-9-7
楼主加油

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

我想问LZ,如果是2.2你是不是就想着加 0.8 呢??

飘过~~
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
楼主都说不用回答了,你说这个有什么用,估计他都不会再看这个帖子了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
点net

是啊。就算是2.2加上0.9=3.1 int之后还是3吧

初学Delphi
威 望:9
帖 子:330
注 册:2006-4-4
啊请问楼主 2.01你是不是要加 0.99了?

数据库里有个函数
select ceiling(2.01) 大于等于该数的整数
select floor(2.9) 小于等于该数的整数
点net

不知道怎么用啊。写在查询语句中吗?

凌枫影
威 望:3
帖 子:163
注 册:2006-5-10

VB.NET

If IsNumeric(TextBox1.Text) Then
'如果是數字,取整看兩數是否相等
If CInt(TextBox1.Text) < TextBox1.Text Then
'如果小於,說明這是一個小數,則到整加1
TextBox1.Text = CInt(TextBox1.Text) + 1
End If
'轉化為整數,防止如3.000兩數相等的
TextBox1.Text = CInt(TextBox1.Text)
End If

点net
也是个办法。不过有点烦。谢谢

快速回复:在ASP.NET中. 2.1取整得到3的函数是什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。