| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1402 人关注过本帖
标题:关于VB郁闷死了
只看楼主 加入收藏
happywxf2008
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-4-10
得分:0 

不是有南开几百题么?
看了这肯定没问题了,当年我考三级时就是这样的
不过学到的东西就不咋多,主要是为了过级

jaychang
等 级:禁止访问
帖 子:148
注 册:2007-5-3

学习编程不是为了等级考试

http://bbs.    编程GIS论坛
交流软件开发技术与GIS技术
Joforn
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2

如果你仅仅是为了过级,VB是最好的选择,如果你连它都觉得很难,我只能说你没看书。

VB QQ群:47715789
honeypuppy
帖 子:29
注 册:2007-5-5

我也是最近几天才开始接触vb的,看了快两个星期了,似乎明白些,有似乎什么都不会,看别人的程序还行,可是自己试着写的时候却有一堆问题,我现在也很烦的,可是又能怎样,还是得要一点点地去学去看,今天是我第一次到这里来,因为我在搜一些vb的问题的时候,无意中发现这个网站,在这里学习下!希望大家都能开开心心得学习vb!

为了爱我的人,和我爱的人,我要努力每一天
zly
帖 子:4
注 册:2007-5-21

我最头疼编程了 可是老师要求一定要用编程做 命苦呀...........
Stranquil
帖 子:26
注 册:2007-3-23
二级过了,看书很重要,自己的想法也很重要,谢谢大家·············

优幽
帖 子:81
注 册:2006-5-24
西西,我也是刚开始自学VB的,所以第一次来这个版块,一起努力哈

#include using namespace std;int main() {cout<<\"I love you\"<
  • 3/3页
快速回复:关于VB郁闷死了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。