| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5730 人关注过本帖
标题:[求助]请问各位,我的VF连编好后表都是为只读,不能编辑它,这是什么回事啊.急 ...
只看楼主 加入收藏
yjigesff
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-5-24
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]请问各位,我的VF连编好后表都是为只读,不能编辑它,这是什么回事啊.急啊!
请问各位,不知道是什么原因,在我编译好VFP后,所有得表都是只读表,不知是什么原因?很急啊!我把数据库里的表,都排除了。再连编。还是一样出现一样的问题啊。查看表属性 readonly 那,又是.f.请哪位高手指点指点啊!!!
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 编辑 
yjigesff
得分:0 

没连编在VF里面运行又可以修改,一连编可执行文件,运行就提示"表是只读的,不能编辑它"哎...

wzxc
来 自:齐鲁大地
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25

查看一下与表绑定的相关控件的readonly属性设置。

认真看书学习,弄通Fox主义。
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
你先检查这个表的文件属性

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
yjigesff
readonly属性为F.文件夹的属性也是可读写啊.关键就是没连编时在VF里就可以修改,要是一连编成可执行文件就不能修改了.
songyuyu
我不知道了
你查下你写的代码吧
可能无意的操作,使得需要操作的表的文件属性变成只读了...

wzxc
来 自:齐鲁大地
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25
你把连编的*.exe文件放在你的开发目录下,运行看看。

认真看书学习,弄通Fox主义。
yjigesff
我的*.exe文件就是放在开发目录下的..哎...痛苦
songyuyu
上传上来给大家看看

啸凡
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
学者的特点就是善于把简单的问题复杂化,陈景润为了1+1=2花费了一生……
我认为是楼主把表文件设置为“包含了”,解决的办法:
主菜单->项目->项目信息->文件选项卡,然后把表文件后面的“包含”列的那个X用鼠标点掉,重新编译。

两人行已有我师……
快速回复:[求助]请问各位,我的VF连编好后表都是为只读,不能编辑它,这是什么回事 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。