| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1343 人关注过本帖
标题:web应用程序登陆失败
只看楼主 加入收藏
edragonbc
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-5-13
 问题点数:0 回复次数:6 
web应用程序登陆失败
错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]用户 'humingming' 登录失败。
/aspwebsite/data.asp, 第 13 行
是什么地方出现问题了 请教大虾指点!
搜索更多相关主题的帖子: web 应用程序 Microsoft 失败 登陆 
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
你的SQL的管理员名称设置了吗?
不是在数据库里面设置的
是在SQL服务里面设置的
默认的是SA

edragonbc
  我安装的是开发者版本的   在安装的时候我设置了 sql server 实列名 还有sql 与windows共同的安全用户
  用户名 就是"humingming"  这个与我在再设置odbc时验证时是一样的
  另外 如果我在安装后要更改系统管理员sa的名称 该怎么办呢?我的asp 现在只能能够通过文本文件代替”数据库“
  挺郁闷的!

影子计划师
帖 子:16
注 册:2005-4-24
是数据库的问题,就是说连接数据库失败,这样的问题很普遍。
但是你在数据库自己能连接上自己吗?
希望把情况说的详细点,我只是照上面的问题看的。
你能把情况说的越详细,我们就能更好的判断情况到底在哪里。

edragonbc
在设置dsn时测试 数据源连接成功!请问在设置odbc dsn时设置的登陆id  和 keyword与sql server中什么相对应
 我想问题肯定出在数据库 与iis 和 odbc肯定没什么关系 但是有与对sql server不太了解 但是又需要用它做后台的数据库
 现在我把它写载了 重装developer edtion 时 根本没有 可以用的sql server了! 郁闷 不知道问题出在什么地方
 都想重装系统然后在重装sql server 2000 跪求高手指点!

edragonbc
对了 我把操作系统管理员密码改了 不知道受什么影响不?
王杰
威 望:4
帖 子:307
影子计划师有篇帖子叫《SQLServer2000发生错误1069(由于登陆失败而无法启动服务)的解决方案 》,建议你好好的读读,顺便建议你改了系统密码后用查询分析器能否连接上你的数据库。

http://zdrjwlb.bulo. QQ群:1659819
快速回复:web应用程序登陆失败
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。