| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 735 人关注过本帖
标题:各路高手救命!!忘了登陆密码???
只看楼主 加入收藏
九命灵猫
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-2-26
 问题点数:0 回复次数:12 
各路高手救命!!忘了登陆密码???
我的机子是xp系统,忘记了登陆密码,并且只有一个用户administrator,连安全模式都进不去了,并且c盘是nt格式的,求各路大侠帮忙,小弟先行谢过!!!
搜索更多相关主题的帖子: 密码 救命 登陆 
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
九命灵猫
帖 子:59
注 册:2005-2-26
好象不管用.我用的是 xp第二版的打了sp2补丁的!!

知道我们为何有缘吗?早在一千年前我们就认识了,是个秋天,你随我在风里跑,在 我身上留下了牙印,这事成了千古佳话。那时,我叫吕洞宾。
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
有专业的破解盘

hxfly
不知道覆盖安装好用不好用
你为什么不重装呢?

yyjacky412
帖 子:9
注 册:2005-5-11
第一,使用枫山深山红叶微型PE系统工具箱V16正式版,从光盘启动电脑,用里面的密码重设工具把密码清空,重启后进入原系统就可以.

如果还是进不了,只有安装一套XP-PE的小系统到C盘以外空一点的盘,装XP也可以...装好系统后,将原系统,暂定为C:\windows目录,其所有权改为后装系统的Administrator用户所有.  最后把后装系统里的sam文件copy过去覆盖掉,就可以登录了

/error/bbs.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./error/bbs.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
深夜狼
来 自:广西桂林
帖 子:348
注 册:2005-5-9
把电池,拨出再插回吧,放电。
清除记录。
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
最笨的方法就是重装了,, 还有CMOS放电了...

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
hxfly
老大们
有点概念好不好
CMOS放电能解决WINDOWS登陆密码的问题?
CMOS放电能解决的是BIOS的密码问题
呵呵
不要混淆概念啊

tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
晕~`` 错了..  收回,呵呵...

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
快速回复:各路高手救命!!忘了登陆密码???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。