| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 672 人关注过本帖
标题:[已解决]如何连接数据库
只看楼主 加入收藏
深海阳光
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-3-19
 问题点数:0 回复次数:9 
[已解决]如何连接数据库

我想用C#和SQL SERVER2005做一个登陆系统,在数据库中有3个表,一个是管理员的表,叫admin,一个是学生表,叫student,还有一个叫教师表,叫teacher,我现在想当一个人登陆的时候,并且在下面有一个单项选择的按钮,分别可以选择管理员,学生,教师,当有一个人输入帐号和密码的时候并且选择了那个单项按钮的时候,可以自动去不同的表上查找用户名和密码,当表中有这个用户名和密码的时候,就可以进入不同的界面,这个代码怎么写呀?怎么可以进不同的数据库,来验证用户名和密码呢?我利用的是SqlHelper.cs这个类连接数据库的.有人会吗?现在急要,在线等!

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
深海阳光
得分:0 
回复:(深海阳光)[求助]如何连接数据库
有人会吗?请大家帮帮我吧
cyg5201314
帖 子:9
注 册:2007-5-18

兄弟,可不可以把你的数据库表的结构说的更清楚一些,你要验证的用户名和密码在三个数据库表中都存在吗?

深海阳光
要验证的用户名和密码都在表中有的,当验证表里有用户名和密码的时候,并且正确就可以进入系统了
BOY→杰
帖 子:38
注 册:2006-11-16

呵呵 我也在做这个东西 不过我的可以判断了

BOY→杰
帖 子:38
注 册:2006-11-16
不知道你的数据库怎么设计的 我刚刚做到这里 需要的话 加我QQ:23202956

深海阳光

请会的人帮帮我吧

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

前面有很多,怎么不先找找呢???

飘过~~
深海阳光

版主能不能给我一个连接呀?我已经找过了,没有找到呀!

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

飘过~~
快速回复:[已解决]如何连接数据库
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。