| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3481 人关注过本帖
标题:[讨论]收集C#重点难点
只看楼主 加入收藏
koffans
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-5-2
得分:0 

我刚学C#不久,感觉最难的是抽象类和接口,还有就是ADO.NET,啃它啃了快一个月。

honkin
帖 子:32
注 册:2007-3-22
回复:(guang)[讨论]收集C#重点难点
泛型到现在还没看懂,接口,抽象类也是模模糊糊,

一切从菜鸟做起!
宫之奇
帖 子:43
注 册:2007-4-30

委托比较复杂,借口,抽象类用是会用但是就是难以理解

飙马
来 自:马里亚纳
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:779
专家分:280
注 册:2007-3-28
WinForm中对表格的操作

IT精英如同彩票:平凡的人像5块也中不到一样普遍,努力一点你中了5元保了个本。奖金越高,机率也就越小,付出的也越多,盖茨如同500万一样稀有。虽然每天忙碌而平凡,但我努力成为精英,做梦中了500万。
pchina
帖 子:2
注 册:2007-5-15

基本语法已经看完了,基本理解,总有想试一试的冲动,程序界面,就像图象设计,还没有什么问题,最难的是语句怎么组织,类有些什么方法,这些方法有些什么参数,该在何时用何参数等!还有难点就是一个功能的实现,不知道用什么控件,用了控件,不知道用些什么方法来实现,总之感觉都挺难的!

各位大侠,有何高见,

我只会用C语言写单片机程序,和写应用程序相差甚远,但是要写单片机的上位机程序,又不得不学系统编程,现在我刚学完C#基本语法,怎么进入真正的应用程序编写阶段呢?难啊

注册用户
帖 子:4
还没入门,在找门呢,不发表
yarak_ma
帖 子:51
pchina,我和你的情况基本相同,特别需要的关于对底层接口的控制,可是好难啊。
zkkpkk
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17
以下是引用宫之奇在2007-5-14 23:08:43的发言:

委托比较复杂,借口,抽象类用是会用但是就是难以理解

觉得委托其实不难,难是因为要推翻自己之前的设计模式,但当你发现没有委托不行的时候你就会接受了

Viva,espana!
CsharpOK
帖 子:9
注 册:2007-5-10
我刚开始学习
C#,
以后大家多多交流。
看到这个论坛界面
干净,舒适,的
不错哦。
以后常来和大家交流。
一起学习的朋友,才
是好朋友。

C#很难,但是还是工具。

用他就好了。

我现在就是在用。

当然是抄代码了。

guang
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
谢谢大家的支持,本人在此总结一下,以后大家有什么问题还可以继续发言
就大家所发表的意见来看,接口、多态、事件和委托是大家公认的难点,也是比较
重要的,因些希望大家日后多共享这方面的资料。还有就是前面有些人所提及
的泛型,本人对此了解甚少,就个人认为,在做项目时泛型这一块用得不是
很多,如弄不明白可将其暂放一边,不要整天在一个点里钻。此实属个人
观点,如果大家认为本人说错了,请谅解,谢谢

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
快速回复:[讨论]收集C#重点难点
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。