| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1082 人关注过本帖
标题:一个郁闷的Java程序员的心声
只看楼主 加入收藏
dousheng11
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-5-12
 问题点数:0 回复次数:17 
一个郁闷的Java程序员的心声

本人很希望上网,所以希望自己大学毕业后能找份和网络有关的工作,因为现在没有大学交这些,只有外面的培训班有叫网站制作方面的,听朋友说jsp要比现在流行的ASP,PHP,.NET都更好更快,而且更好找工作,于是便找了个培训学校学习JAVA,学了差不多半年毕业了,该找工作才发现郁闷了,虽然需求JAVA人才的公司是多,不过好多都要有工作经验的,英语好的,就这样2个月过去,本人面试了无数家都没有找到合适的工作,后来觉得自己做个JSP网站以后面试的时候可以拿给人家工资看,好不容易做了可以登陆注册的小网站却发现JSP虚拟空间这么少,而且都是要收费的,早知道当初学ASP和PHP好了,他们都好多的免费空间,而且还可以用自己的主机建设服务器,在下十分郁闷.
本人用Strus+Hibernater框架写了个网站,在将中文数据存储到MYSQL里的时候都变成了乱骂,而且我在页面与页面传递中文的时候也是乱码,我换了"UTF-8"和"GBK"都不的行,而且用form里头的action="/*.do"的时候前面都要加"/"的,结果我加了却要出错,没加反而可以,郁闷^^^^^^^^^]
有没有做JSP的高手给我说一下怎么上传自己的工程到JSP虚拟空间里,还有数据库连接那些!
说的详细点好了!

搜索更多相关主题的帖子: Java JAVA 程序员 英语 网络 
sea7
威 望:3
帖 子:291
注 册:2007-2-17
得分:0 

这个怎么说,你往MYSQL的里写数据.你可以把MYSQL的编码改为GBK,或者把GBK转为ISO-8859-1,读的时候在从ISO-8859-1转为GBK就好,至于页面之间的转递乱码你可以在JSP中来转为GBK就好

软件是一种修养
笑海
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29

哥们 看你的经历 感觉怎么跟我们一样啊 我们也是培训JAVA 学的也是jsp Strus Hibernater 在加个Eclipse

在这边也2个月了 也没找到好的公司 没经验啊

兔子不吃窝边草
hardes
帖 子:322
注 册:2006-6-3
现在外面公司一个比一个装b
就连JB大点的小公司都TMD要求都高得不得了
我Kao,那没工作怎么可能有经验呢?
R

当神已无能为力,就让爷来普度众生吧!
hejinyin
帖 子:10
注 册:2007-4-30

那完蛋了,我是在校生,学校也没教这些,我还在自学jsp中呢,那我不是相当惨

风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
混几年不就有经验了!!

我的网站 http://www.
喃瑟
威 望:1
帖 子:472
注 册:2007-1-25

光与影的1/2
黄袖标
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
第一步真的很难的说.多去几家碰碰运气吧.等过了一年以后就好了.

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
ouyearchild
帖 子:2
注 册:2007-5-15

程序员没有不郁闷的!共同进步吧!
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
我日~~~我学了两年JAVA了,连一年工作经验都没有,怎么办啊

淘宝杜琨
快速回复:一个郁闷的Java程序员的心声
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。