| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2007 人关注过本帖
标题:[原创]一个可以输入表达式的计算器
只看楼主 加入收藏
hyhhd
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:502
专家分:44
注 册:2006-5-12
得分:0 
我将数据库操作加了进来,实现表达式的套用和常数的多样化,并将一些bug作了一些修改。请大家一定不要保留意见!
BRsbikZa.rar (56.86 KB) [原创]一个可以输入表达式的计算器

hyhhd
对不起,文件上传错误。请在这里下载:

2LHM2kmN.rar (57.49 KB) [原创]一个可以输入表达式的计算器

hyhhd
大家来看看吧!

段帅龙
等 级:禁止访问
帖 子:82
专家分:0
注 册:2006-11-5
顶一下!

剑傲网赚论坛诚聘版主url]http://www.[/url],让你的网络生活从此更加精彩!
飞雪无情
等 级:新手上路
帖 子:23
注 册:2006-11-7
我要源代码
sishui198
等 级:新手上路
帖 子:113
注 册:2007-4-12

厉害呀,能把代码发到我的邮箱吗?sishui198@163.com

lthiy
等 级:版主
威 望:9
帖 子:849
注 册:2007-4-4
能把源代码发上传吗?
或发到我邮箱里去吗? lthyw@126.com
谢了

hyhhd
回复:(lthiy)能把源代码发上传吗?或发到我邮箱里去...
应大家要求,我把该程序原码上传,请大家多多指较!
P4sCPOeq.rar (93.37 KB) [原创]一个可以输入表达式的计算器

lthiy
等 级:版主
威 望:9
帖 子:849
注 册:2007-4-4
谢了

快速回复:[原创]一个可以输入表达式的计算器
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。