| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 601 人关注过本帖
标题:求教:datalist问题!有附件了
只看楼主 加入收藏
水晶之恋
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2007-4-23
 问题点数:0 回复次数:7 
求教:datalist问题!有附件了
附件里只是我一个截图
我要实现这样一个功能:当我点击datalist中1 李霞时,将users_id=1的李霞的信息填入右面相应的文本框中
我尝试了很多,就是无法正确绑定
求教!!!!
XKD8PB8S.rar (32.03 KB) 求教:datalist问题!

搜索更多相关主题的帖子: datalist 附件 
IPV6
威 望:2
帖 子:265
注 册:2006-9-7
得分:0 
没看到附件啊

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
将你选择的那一项作为查询数据的条件,执行一个SQL语句啊.

飘过~~
水晶之恋

我的。bmp的图片为什么上传不了呢?

absentlyh
等 级:论坛游民
帖 子:105
专家分:14
注 册:2006-6-5
那直接绑定上就行了

我就是我!我自信,我成功!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用水晶之恋在2007-5-9 16:53:28的发言:

我的。bmp的图片为什么上传不了呢?

应该是文件的大小过大了,转成jpg的就可以了吧

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
水晶之恋
cyyu_ryh
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21

用查询,名称作为条件,再吧查询出的数据一一赋给对应的文本框.如果不好赋值就用个中间变量.

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
快速回复:求教:datalist问题!有附件了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。