| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 438 人关注过本帖
标题:程序又出问题啦……
只看楼主 加入收藏
深渊菜鸟
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-5-4
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
程序又出问题啦……

老师们看看我这个程序,我是和书上的例子一样的~可是我们的运行结果不一样!我不知道是我的错还是那里出的问题呢!书上的编译器是TC2.0而我的确是WIN TC来的!我不知道是不是编译器出的问题!如果是,那我还能用她么(WIN TC)各位老师看看:下面是计算1+2+3+4……100的程序而我运行的结果确是1001!而书上的确是5050;

#include <stdio.h>

main()
{

int i,sum=0;

for(i=1;i<=100;i++);
{

sum+=i;
}
printf("The sum is=%d\n",sum);

getch();
}

搜索更多相关主题的帖子: include 编译器 5050 
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
得分:0 
以下是引用深渊菜鸟在2007-5-8 19:47:42的发言:

老师们看看我这个程序,我是和书上的例子一样的~可是我们的运行结果不一样!我不知道是我的错还是那里出的问题呢!书上的编译器是TC2.0而我的确是WIN TC来的!我不知道是不是编译器出的问题!如果是,那我还能用她么(WIN TC)各位老师看看:下面是计算1+2+3+4……100的程序而我运行的结果确是1001!而书上的确是5050;

#include <stdio.h>

main()
{

int i,sum=0;

for(i=1;i<=100;i++);//多个;
{

sum+=i;
}
printf("The sum is=%d\n",sum);

getch();
}

我是菜鸟哦
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
对,循环半天就循环了个空语句,郁闷

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
深渊菜鸟
威 望:1
帖 子:241

我在这里回复一.二楼了!哇~我刚看了一楼的!我还以为是他的事呢!再看了二楼的是就恍然大物了!唉!真是要细心才行啊!谢谢你们对我的支持咯!谢咯!

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
lq317883361
帖 子:23
注 册:2007-4-20

就这么一点差别呀,浪费了人的很多时问,我在说明一点,那就是多加了一个分号.

快速回复:程序又出问题啦……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。