| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 611 人关注过本帖
标题:[求助]big problem
只看楼主 加入收藏
我是菜鸟哦
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
结帖率:73.33%
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]big problem
如果一个函数的返回值不止一个
请问怎么样才能在主调函数里用指针将函数的返回值全部输出能?
下举一个输出索数函数为例,可以做改动,请高手帮助。最好自己加个简单的主调函数,我没时间了今天。。。谢谢了
#include <stdio.h>
int ss(int m)
{
int i,n,j,p=2;
scanf("%d",&m);
j=m;
printf("ss is :");
for(i=2;i<j;i++)
{
n=m%i;
if(n==0)
{
m/=i;
printf("%d ",i);
i--;
}
p++;
}
if(i==p)
printf("none\n");
getch();
}
搜索更多相关主题的帖子: problem big 
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
得分:0 
好象只能一个吧

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
crackerwang
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:833
注 册:2007-2-14
如果有多个的话也只能有指针.
因为传递指针才能改变参数的值.如果有很多需要的直,就干脆用一个数组做参数

福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15

函数的返回只能有一个

但是如果你想要通过那个函数得到多个结果可以用 数组 也可以用 指针

但那就不是函数返回值了知道不?

自我放逐。。。
我是菜鸟哦
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
楼上大侠,具体说下怎么用指针,数组来输出?????谢谢了

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
编程怪兽
帖 子:29
注 册:2007-4-28

我记得只能有一个return函数吧,一执行return语句函数就结束了
如果你真想返回多个值 可以试试3楼的方法。
我觉得用个数组的数据存到数组里,返回数组的首地址是可以实现的!

zxd198778
帖 子:99
注 册:2006-7-30

只能用RETURN语句,RETURN只能一次返回一个值,而且你现在的程序缺一个返回语句。
如果要返回多个值的话,你要用到数组,这样才能达到改变值。
int ss(int m) 这里是调用M
{
int i,n,j,p=2;
scanf("%d",&m); 你这里又要从键盘输入一个M
不觉得是多余吗?

我一个不懂世事的人,希望能在这里学到我想学的一些东西。
快速回复:[求助]big problem
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。