| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 637 人关注过本帖
标题:[讨论]
只看楼主 加入收藏
loufangjin
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-5-9
 问题点数:0 回复次数:5 
[讨论]
朋友们有了一定的C语言基础了下一步应该学习看什么样的书呢
我真的很喜欢C语言谢谢
搜索更多相关主题的帖子: C语言 基础 什么样 朋友 
musicml
帖 子:273
注 册:2005-4-2
得分:0 
推荐看高级编程!!!

Every thing is possible.
loufangjin
帖 子:19
注 册:2005-5-9
论坛游民:这位朋友你好!谢谢您的回答;请你说清清楚一点好吗?具体点像教材名我去找看了就知道了
谢谢!

【╁成功一定有方法,失败必定有原因╁】
林仲
帖 子:30
注 册:2004-12-26
既然学了c了。那么学c++、vb、java都可以 不过c++是c的延伸,他包括c的,建议先学他

lycnsc
帖 子:243
注 册:2005-3-27
语言学几门就行了,要向前发展,不要以学语言为乐!
黑客
帖 子:59
注 册:2005-3-18
我个人觉得是:
就象2楼说的那样,你现在可以学C的高级编程,能写一个几百行代码的程序.
这其中包含有:一个数据管理(这是主程序),还有就是有个窗口界面啦.尽量要求完善,界面漂亮啦
还有就是很多小游戏有用C编的,可以去看看啦
C的高级编程,清华大学出版了一本就叫<<C语言高级编程>>
你可以去看看这本书啊.
过后,你可以学C++啊,我现在也是在学C++的.
5楼的说的很对,语言不是学的多就厉害,只要是你精通哪一门,这是我一贯的观点!!!!

教父,已成为过去;谁来续写这段传说?-----我!
快速回复:[讨论]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。