| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1238 人关注过本帖
标题:我忘记了密码,我该怎么翻译该密码
只看楼主 加入收藏
zb3528
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-5-6
 问题点数:0 回复次数:4 
我忘记了密码,我该怎么翻译该密码
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我用的是PB6+ORACLE7.3,数据库里面创建的这个表里面存放了用户代码和密码,我该如何把这个密码翻译出来啊?各位请指教!谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 密码 数据库 翻译 代码 用户 
wsl000
威 望:4
帖 子:248
注 册:2006-3-8
得分:0 
密码中的乱码可能是汉字删掉一定的字符操作成的
你可以在pb中把乱码补充一定的字符看看能不能还原

zb3528

每条记录的里面这个PASSWD都是乱码!这个相当于一个密文,其实就是个密码!我在这个软件(PB开发的软件)里面添加用户,为其设置密码,然后这个密码就被保存到数据库的表中,然后我联这个表查询看到的就是这个乱码,问那个用户,他说可以登陆软件,这个表中的所有用户都是这样的!

zb3528
我就是想破解这个密码!看看到底是哪些字符!
赖蛤蟆
威 望:1
帖 子:86
注 册:2007-3-10

这个还不简单~新建一个用户进去不就看到了

快速回复:我忘记了密码,我该怎么翻译该密码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。