| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 587 人关注过本帖
标题:初学IO 不太熟悉 有一个简单题 求教!
只看楼主 加入收藏
野蛮女人
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:827
专家分:0
注 册:2007-4-7
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
初学IO 不太熟悉 有一个简单题 求教!
编写一个程序,将一个目录及其子目录下的所有TXT类型的文本文件中的内容合并到若干个新的文本文件中,当第一个新产生的文件中存储的内容达到1Mbytes时,剩下的内容存储到第二个新的文件中,依次往下,新产生的文本文件名依次为1.txt,2.txt...。

大家给点指点啊? 谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 初学 
limaoyuan
等 级:新手上路
帖 子:493
注 册:2006-6-25
得分:0 
帮你顶一个,这题挺好玩的,适合我这样的新手做做

我在说's blog   http://www..cn
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17

不就是分割文件,我以前写过,有源码在论坛里,自己搜索下

我的msn: myfend@
野蛮女人
就是不会啊 大家给个指点啊 我在API上找不到什么好的方法啊!
我现在最怕查API 好痛苦啊!
英文又不太好,API里类那么多,方法更多。怎么找啊

[shadow=255,purple,5]好人不长命,祸害一万年![/shadow]
Sieben7
等 级:论坛游民
帖 子:116
专家分:20
注 册:2007-4-16
api自己去慢慢看,这一步不可避免
野蛮女人
我的思路是这样的:
先将所有目录下的文件内容读入到程序中,然后在将它写入到磁盘上,但我不知道如何判断一个文件是否超过了1M.

[shadow=255,purple,5]好人不长命,祸害一万年![/shadow]
fengwei
帖 子:57
注 册:2006-12-19
可以用 字节 数组 定义长度为1k 。存放10次文件。要是原文件还没完的话 。目标文件就换
风风。。
帖 子:1
注 册:2007-5-6
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真正的新手加菜鸟中的菜鸟一头雾水得飘过
快速回复:初学IO 不太熟悉 有一个简单题 求教!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。