| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 598 人关注过本帖
标题:[求助]command button 可以循环启用吗~?
只看楼主 加入收藏
qq68236079
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-4-30
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]command button 可以循环启用吗~?
今天老师给了个作业.就是设计一个"下棋"的游戏.

所以...设定了4个玩家...每个玩加有自己的甩子按钮.

可是呢..每个玩家应该按次序的点按钮...

所以...cmdbotton应该要循环的...

可以做的到吗~?!

如果不懂的话我可以更详细的解释..

有人愿意帮忙的话可以加QQ吗~!?

搜索更多相关主题的帖子: command button 
qq68236079
得分:0 
就是..谁能设计出一个"飞行棋"...简略化的游戏~?!

qq68236079
回复:(qq68236079)[求助]command button 可以循环启...
或许看了我设计的东西..就会更明白些吧...

还未完成的哦

差...按钮循环和棋子移动的代码...就是我不会的了.

没人帮忙..失望呀~!

y1yUYfDN.rar (2.37 KB) [求助]command button 可以循环启用吗~?

ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
作业..你就别放上这里了..会看不起你的!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
qq68236079

切...这看不起~?!有本事的做出来看看呀~

b13690976754
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9

楼住的意思是按到6 就会把Command放到格子上面去吗?

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
快速回复:[求助]command button 可以循环启用吗~?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。