| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 503 人关注过本帖
标题:[求助]一个关于asp.net的迷惑?????
只看楼主 加入收藏
fafaww22
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-4-26
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]一个关于asp.net的迷惑?????

你们好,我想学习asp.net 但是我觉得这个好象是搞网站的吧(我对这个不懂`~~不好意思哈)
我们老师又在给我门讲dreamwever
好象这个也可以做网站.网页得嘛 ``
那学习asp.net又什么用呢.而且还要写代码,(dreamwever不用写也可以)他的好处在哪里哟?
有什么用呢???谢谢~~~

搜索更多相关主题的帖子: asp 
IPV6
威 望:2
帖 子:265
注 册:2006-9-7
得分:0 

asp.net是基于微软vs.net的功能强大的web开发平台.
它使web开发更加的简单和快速,web程序的功能更加强大.
但我个人认为对于前台美工使用dreamwever会更加的灵活,建议两者结合使用

fafaww22

asp.net不是做前台的么?
我的意思是我觉得dreamwever和asp.net的功能都差不多了(在做网站方面)
那为什么不用方便的dreamwever而要用asp.net呢?
顺便问一下,在asp.net上面可以用vb.net写代码撒!

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
asp.net 是前台后台都可以做.....

飘过~~
zhzh
威 望:3
帖 子:377
注 册:2006-10-18
别迷茫太多啊....
等你明白了就已经太晚了...
学习才是硬道理

Tomorrow is another day! my love..................
benbenmeng
帖 子:14
注 册:2007-4-27
晕,大不一样好不好
一个是静态网,一个是动态网,咋扯的............

想做的更好...................
fafaww22

不好意思哈` ` 我确实不懂这些`~~
谢谢你们的解答~!
这个学起太痛苦了``睡觉先zzzzZZZZ~~~~~~

iamjunk
帖 子:13
注 册:2006-9-8
狂晕,讨论这个问题,我还以为啥子问题了,才进来看的
快速回复:[求助]一个关于asp.net的迷惑?????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。