| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1630 人关注过本帖
标题:[转帖]孩子,请听我说...(为人子女者必读)-->Kyo转移
只看楼主 加入收藏
白蜻蜓
等 级:新手上路
帖 子:141
专家分:0
注 册:2005-4-2
得分:0 

今天心情好差哦,我要疯狂灌水
天山雪
帖 子:47
注 册:2005-3-20
        我是个大一的学生,快考试了我怎么也学不进去。就在最近的十几天里我总是旷课,去外边玩,上夜机。今天在论坛上看见了这段文字,我真的好难受。泪水从脸旁划落,我好想痛快的哭一场,可我还在网吧里。我怎么会变成这样,回想起往事,许多辛酸的记忆在脑海中浮现。我喜欢C语言,并打算在9月份考二级。我一定要拿下二级。毕竟这是最根本的,我想吃编程这碗饭,以后的路还很长。感谢楼主的文章,你让我明白了该怎么做~~~

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
楼上的能从文章中感悟到可怜天下父母心,也很可贵,我自己看完最后一句后也哭了。

checoly
帖 子:16
注 册:2004-9-11
我想家,想我爸,想我妈·············

live41
你居然在线。。。
checoly
帖 子:16
注 册:2004-9-11
复习~~~~~
so 隐身······

xueer
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8
恩,文章不错。live41,要是你写的就好了。哎,估计你也没那水平。哈哈

live41
对,我是没那个水平。而且我还没当过爸爸,怎么可以体会那种心情呢?

我要考试了,最近很少上来。
san
帖 子:22
注 册:2005-6-10
父母人之本也,不爱父母者就是忘根生有何义!!!!!!!!!!!!!

**************************************** 打开心扉,以阔达,乐观的心情迎接每一个早晨 ****************************************
Tailor
帖 子:152
注 册:2005-6-26
想哭呀。

快速回复:[转帖]孩子,请听我说...(为人子女者必读)-->Kyo转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。