| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 738 人关注过本帖
标题:新手报道并请教
只看楼主 加入收藏
SSL
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-5-6
 问题点数:0 回复次数:8 
新手报道并请教
数学和英文都非常不好,可以学C或编程吗?

我真的很想知道,大家别笑我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

或者指一条明路,多谢!
搜索更多相关主题的帖子: 编程 英文 数学 
空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11
得分:0 
no problem!

能看懂这句话就能学!

SSL
真的啊,有版主这句话我就有些信心了,

太感谢了,不过,你可别骗我啊,因为我是学俄语的。

所以很没信心,听别人说,没英文基础和数学功底,是学不会的,除非从再学数学,英文,再学C

是吗?
空前
学C好像不要什么英语,认识字母就差不多了,像我这种水平的还用不到英语,

本人英语初中水平,数学就不好说,看你想学到什么程度了,理论上讲数学越强越好,但我

就没发现用到多少数学知道,关键在于算法……

初级水平,一点愚见!

空前
啊,打错了,不是“知道”,是“知识”!

SSL
非常感谢空前版主的热心,有这样的版主,这个论坛也一定是优秀的

我马上开始学了,因为书是现成的,以后再来论坛还请多多指教喽~~~~~~~~~~~~~~
空前
哈哈,不用这么夸我,我只会灌水……

激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
从空前的回答上来看。我大胆的推论空前还没写过多少要用到高数的程序~~~~~~~~求极限。导数。概率。那一样不是用到高数和离散里的东西。兄弟想入门的话数学和英语水平的确不用太高。就如空前说的那样。想学的好我就劝你努力学英语和数学。特别数学~~~~~~~~~数学强的人编程一般都强过人。因为数学厉害的人思维转的快。思想也严谨。写出来的程序健壮性应该比较好!!这也只是理论上来的。世间是没有绝对的事情。还有一样,知识越多越好。

(非人身攻击,你们说我嫉妒也罢。我c的确比不上空前。甘拜下风!!)

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
lycnsc
帖 子:243
注 册:2005-3-27
数学和英文都非常不好,是可以成为世界级的编程高手的,但永远成不了世界级的软件高手!除非你把数学和英文都补上来,数学起码要达到计算机专业本科水平,当然越高越好!英语嘛,最起码要看专业资料没问题!
快速回复:新手报道并请教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。