| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2381 人关注过本帖
标题:[求助]声音可以集在exe里面吗?
只看楼主 加入收藏
事业男儿
等 级:论坛游民
帖 子:317
专家分:14
注 册:2007-4-25
得分:0 
请问各位大虾用什么程才能看得到以写好的其它程序谢谢!
事业男儿
请问各位大虾用什么程序才能看得到以写好的其它程序谢谢!
redice
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:902
专家分:0
注 册:2006-12-11
回复:(事业男儿)[em22]请问各位大虾用什么程序才能...
你是说想看到已生成exe文件的源码吧 网上有这种软件 我用过一个"VB反编译"的 效果相当不错

鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
提示出错

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
冷雨纷飞
帖 子:38
注 册:2007-4-18
~路过

Now is future !~
II雪吻枫双II
帖 子:12
注 册:2007-4-26
VB反编译

事业男儿
回复:(事业男儿)[em22]请问各位大虾用什么程序才能...
谢谢你!
jaychang
等 级:禁止访问
帖 子:148
注 册:2007-5-3
这个问题对我也很有用,感谢!

http://bbs.    编程GIS论坛
交流软件开发技术与GIS技术
事业男儿
请问各位高手mp3play.ocx控件怎么用啊?我想把它集成到一个程序里,我按照下面的文章里描述的去做可是程序老是说出错!
〉》》》》这里需要用到播放MP3的ActiveX控件,但是现有的VB软件中没有这个控件,没有问题,到网上去下载一个名为mp3play.ocx的控件。然后在窗体中选择“工程” 菜单下面的“部件”按钮,在“控件”标签项窗口中单击“浏览”,找到你下载的mp3play.ocx文件,单击“确定”,在工具栏里就会出现如图2的图标。选中这个图标,在Form窗体中用鼠标拖曳出一个框,由于MP3音乐是用来听的,所以要把这个名称为 Mp3Play1的“visible”属性设置为“False” 不可见 。我们要求是加入背景音乐,所以就加入如下代码:
Private Sub Form_Load
aa=MP3Play1.Open ″d \mm\mama.mp3″ ″ ″ '现在是把音乐文件打开了,但并没有播放
MP3Play1.play '播放音乐文件
End
其中d \mm\mama.mp3是音乐所在的路径及文件名。
运行程序,当窗体打开的时候就会听到一首很好听的歌曲了。如果想要背景音乐暂停,只需要加个按钮就可以了,代码如下:
Private Sub Command1_Click
Mp3Play1.Pause
End Sub
当然,如果你只是想让背景音乐暂停播放,只要把上面的pause改为stop就可以了。)
》》》》各位高手能不能帮我写一个能播MP3的程序我很苯——小弟我谢谢你们了!我的邮箱是liuzaobo@163.com
kx25
帖 子:31
注 册:2004-11-22
以下是引用b13690976754在2007-4-23 14:17:30的发言:
遇到一个问题
外接程序->外接程序管理器->双击"Resource Editor"然后确定
外接程序->外接程序管理器里面没有 Resource Editor 呀?你的是不是英文版?我的是VB6.0企业版

中文版为“VB6

菜鸟在渐渐变老,终有一天会成为老鸟, 并为自由翱翔作最后的准备!
快速回复:[求助]声音可以集在exe里面吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。