| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 890 人关注过本帖
标题:[休闲]共同进步
只看楼主 加入收藏
pinglideyu
来 自:武汉工程大学
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:735
专家分:140
注 册:2007-1-7
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
[休闲]共同进步
这个双休好多人问我问题,整个下午我一直在看贴子,头疼死了。
这样吧,我把自己的QQ给你们,有问题就给我留言吧。
QQ:549840178
如是要回答问题,答案就是我的名字(吴小莉)。
我很喜欢编程不仅仅是C语言,让我们共同进步吧。
搜索更多相关主题的帖子: 休闲 
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
得分:0 

呵呵~``
真是个好心的大姐....
我第一个支持你

喜欢大家不要浪费人家一骗心意哦
也不要错过一次好机会..

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
pinglideyu
来 自:武汉工程大学
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:735
专家分:140
注 册:2007-1-7
  我一定不会辜负大家的期望。加油。。。。

~~我的明天我知道~~
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
呵呵   踩哈   加起哈  hoho  

好好活着,因为我们会死很久!!!
boby502
等 级:新手上路
帖 子:18
注 册:2007-4-22

我的电脑用了好几个的C语言软件,可都有不能用。我也不知道为什么,当我编好了程序,执行程序、输出结果时,问题出现了,况且都同一个问题:Liker Error:Unable to open input file "COS.OBJ".
请大哥大姐帮一帮小弟吧!!小弟在些先谢了!!我的Q号:191676437 E-MAIL:sldmzdb@yahoo.com.cn

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

yu_hua
等 级:论坛游民
帖 子:222
专家分:95
注 册:2006-8-10
以下是引用pinglideyu在2007-4-22 18:40:10的发言:
这个双休好多人问我问题,整个下午我一直在看贴子,头疼死了。
这样吧,我把自己的QQ给你们,有问题就给我留言吧。
QQ:549840178
如是要回答问题,答案就是我的名字(吴小莉)
我很喜欢编程不仅仅是C语言,让我们共同进步吧。

你的名字叫“吴小莉”?还是喜欢“吴小莉”呢?

sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28

我也想学习啊.可是我在的实验室网络差,看见了不能做,急啊.

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
以下是引用boby502在2007-4-22 22:48:37的发言:

我的电脑用了好几个的C语言软件,可都有不能用。我也不知道为什么,当我编好了程序,执行程序、输出结果时,问题出现了,况且都同一个问题:Liker Error:Unable to open input file "COS.OBJ".
请大哥大姐帮一帮小弟吧!!小弟在些先谢了!!我的Q号:191676437 E-MAIL:sldmzdb@yahoo.com.cn

呵呵 你的路进不对哈

好好活着,因为我们会死很久!!!
金猪宝宝
帖 子:13
注 册:2007-4-24
谢谢,有问题一定请教你。

学好英语,学好C语言,打下坚实基础!
wen1000
帖 子:52
注 册:2007-4-5
我也有很多不懂的
那以后就要你帮忙了
快速回复:[休闲]共同进步
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。