| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2043 人关注过本帖
标题:求数据结构的学习方法
只看楼主 加入收藏
shan1541
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-3-19
 问题点数:0 回复次数:17 
求数据结构的学习方法
这学期开课<数据结构>,一头雾水,不知道从何下手.有高手请教一下当年学习数据结构的一些好的学习方法,谢谢了...
搜索更多相关主题的帖子: 数据结构 学习 
jackeyhlj
威 望:6
帖 子:51
注 册:2007-3-27
得分:0 
我也是这学期开始学的,大家可以一起交流。

七舍利
帖 子:16
注 册:2007-3-23

我也正在努力

KobeKing
帖 子:3
注 册:2007-4-17

先把书上的内容吃透,扎实掌握好最基础的算法和思想。
就拿栈和队列来说吧,一定要熟练运用它们的基本操作,后面的树和图中的很多算法都是采用栈和队列的思想写的。
不要一开始就想着做很复杂的数据结构题,那样只会让自己没有信心,等到你的基本功扎实了,一切问题都好办了。
以上仅属个人意见和感受,最后祝你好运!

I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
看书看书在看书...
看不懂的地方多看两遍~```

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
ljz453780909
帖 子:36
注 册:2007-4-13
谢谢以上学过数据结构的朋友说的自己的学习感悟
我也是初学者,非常感谢以上说学习方法的朋友
真是谢谢了!

我没有对象,但我正在培养面向对象这种思维! QQ:453780909 邮箱:leijizhou@
kimiair
帖 子:4
注 册:2007-4-23
阿,偶学2个月了,现在连个可运行的程序还没编出来,难啊,不像c语言,相对简单的说

bluesky1322
帖 子:57
注 册:2006-10-11
谢谢大家,尤其是 KobeKing

tangofan
帖 子:21
注 册:2007-5-20

我发现学数据结构好的同学的书都翻旧了哦。
并且学长学姐们告诉我数据结构真的很重要,不论是对计算机这门课的学习重要,对将来找工作也非常非常重要。加油咯

狂热tango!
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18

数据结构~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Fight  to win  or  die...
快速回复:求数据结构的学习方法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。