| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 928 人关注过本帖
标题:大家讨论下父类与子类的关系噢..
只看楼主 加入收藏
小鬼狂飚
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2007-3-22
 问题点数:0 回复次数:8 
大家讨论下父类与子类的关系噢..
大家讨论下父类与子类的关系噢..
搜索更多相关主题的帖子: 子类 父类 关系 
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
注 册:2006-4-3
得分:0 

父子关系,讨论完毕

这个社会太复杂。。。
小鬼狂飚

我说的不是纯粹上的关系噢......

小弟初入茅庐,希望各位前辈大虾多多帮助.嘿嘿.我可真算是初学者了.最基本的我还不怎么了解.
川流不息
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
哦?沒有純粹的關系?那還有些啥不太好的關系?這裡面有情況。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
小鬼狂飚
你是那意思噢. 父类与子类  子类附在父类上.父类.........

小弟初入茅庐,希望各位前辈大虾多多帮助.嘿嘿.我可真算是初学者了.最基本的我还不怎么了解.
川流不息
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8

父類私有的東西,子類是繼承不到的。就像你家住的房子,所有人是你父親的,屬性是公有的,也就是說你現在可以使用它。但是你爸爸的錢是私有的,你不能調用。但是你可以通過你父親的公有的方法來用你老爸的錢。比如說這個方法便是要你老媽去要。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
huwangvs
威 望:34
帖 子:764
注 册:2007-2-4

好比喻

jishuai
帖 子:97
注 册:2006-12-15

很合乎情理的比喻啊

小鬼狂飚
呵呵。恰倒好处.

快速回复:大家讨论下父类与子类的关系噢..
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。