| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1260 人关注过本帖
标题:[原创]对不起,我不能陪你一辈子
只看楼主 加入收藏
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:11 
[原创]对不起,我不能陪你一辈子
看着你的照片,有点稚气未脱的面孔,嘴角洋溢着一抹淡淡的微笑,和我想象中的你没有太大的差别。你说你想要让自己成熟一些,我笑了,是啊,我心里也未尝不想让你成熟些,但不知道为什么,你在我心里的影子总是个带着孩子气的女孩,而非女人。
还记得那天,我在实验室里收到你的信息,你说你迷路了,我又着急又想笑,急的是我帮不上你,只能安慰你。笑的是你还像个孩子一样会迷路,我清楚的记得我回复道:路迷了不可怕,可怕的是心迷了路。然后就一个人坐在那里干着急。最后你说你找到了学校,我才放下了心,尽管我帮不了你。
我说过我会一直在,也说过不会陪你一辈子。也许这句话本身就矛盾,我也不想解释什么了,有些事情是无法解释的,就象爱一个人不需要任何理由的。
对于你,我能说的就是:多掌握一些知识。别太轻易相信别人,你太善良,所以很容易受骗直至受伤害。你的一些想法还不是很成熟,所以小宇哥希望你能一天天的成熟起来,成长的代价就是面对炎凉的社会现实。以后不要再轻易掉眼泪,要坚强的面对你的人生,毕竟你自己的人生只有你自己才能主宰。还有,一些事情只要你认为是对的就去做,不用顾及什么,我一直希望你能快乐就是想让你做你自己,活出自己的精彩人生。
你说你感觉有点抓不住我,其实你是不需要抓住我的,虚拟的网络也会有真情的流露,我们既然能相识相知,就是缘分。而我从未离开你的视线,尽管我们相隔千里之外,但我还是在的,从未离去,只不过我也和普通人一样,遵循着自己的轨道,日复一日的走着自己的人生漫漫长路,没有活生生的在你面前一触即到罢了。
我是鼓励你勇敢追求自己的爱情的,敢恨敢爱才是你应有的作为,喜欢乐就大胆的说出来,让他知道你爱他,至于他是否爱你就是他的事情了,即使他不爱你,你也不要伤心难过,爱情是两个人的事,容不得半点强求。
无论你在今后的生活中遇到什么问题都要坚强勇敢的面对。
也许随着时间的推移,你会渐渐的把小宇哥遗忘,我不会怪你,只要你在不经意间会突然想起茫茫人海中有个叫小宇哥的人曾陪你走过一段人生路。小宇哥足矣。
好好活着,天天开心。

搜索更多相关主题的帖子: 成熟 实验室 孩子气 
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
呵呵,可能发生在每个人身上的一件小小的幸福的事情

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
天见
来 自:湖南水中央
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
心不会迷路的,因为就算迷路了你还是会让我找到方向的

你说我像个孩子,一个在你心中长不大的孩子

可是我很想变得成熟

因为只有这样子我才能和你站在相同的位置上

但当看到你的这些话的时候

我才发现

被你这样的宠爱却是我更幸福的一件事

小宇哥是我永远的小宇哥

各自安好,相忘于江湖
冰镇柠檬汁儿
不好意思,打扰二位了,我找我老公去了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
我来了..

飘过~~
liuminghui
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
冰镇柠檬汁儿 怎么每天都换头像

现在是每天几次了!!

海鸽 is My Lover!!
冰镇柠檬汁儿
哈哈,这是我的风格

本来无一物,何处惹尘埃
feeling
来 自:福建厦门
威 望:10
帖 子:105
注 册:2006-3-29
    凡事只可力求,不可强求,最重要的是快乐、自信、豁达……

互相学习! 不要放弃!时刻相信自己! 信心,是我们撑起世界的\'武器\'! 只怕你不肯学,而不怕自己学不会!
K→L
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:38
注 册:2007-4-8
你自己的人生只有你自己才能主宰.

也许你长大后会觉得那是一个美丽的误会

liuminghui
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2007-4-10 17:56:55的发言:
哈哈,这是我的风格
和上次是同样的回答

海鸽 is My Lover!!
快速回复:[原创]对不起,我不能陪你一辈子
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。