| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1911 人关注过本帖
标题:本人年龄30,想学JAVA,请各位大侠指教,不甚感谢!
只看楼主 加入收藏
skateboardcy
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-4-6
 问题点数:0 回复次数:13 
本人年龄30,想学JAVA,请各位大侠指教,不甚感谢!
今天刚注册,一直对电脑感兴趣,特别是JAVA技术,纯粹是为了兴趣学,并且想学好它,但是不知从何处学起,看什么样的书,特在此请教各位大侠。
本人背景:2000年大学毕业当时是386的天下,专业是会计电算化,只学过FOXBASE/FOXPLUS,在毕业设计时用它编过简单的小程序,比如:找出数据库中所有男性人员的列表等。不过毕业后进入销售行业,因此再也没用过。
首先感谢大家回贴。谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 年龄 指教 感谢 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
2000年不是386吧

可惜不是你,陪我到最后
黄袖标
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22

既然是兴趣,有什么不可以的呢?

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
狂飙的蜗牛
帖 子:174
注 册:2007-1-23
只有想不到,没有办不到。。

努力,共同学习。。。。
狂放不羁
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:925
注 册:2007-1-24
呵呵,我比LZ小十岁,请老哥放心的学,只要有兴趣一定可以学好的。
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24

网上有 孙鑫的视频教程,我看还不错!

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
lgdcky
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:576
专家分:18
注 册:2006-8-5
386?我家里连286都放着呢!

xmcizy
帖 子:6
注 册:2006-5-23
30岁还可以学的,只要有信心一定会学到家的,一定,加油吧!我建议你应该看一点基础的Java 书籍,这样对自己今后看深入一定的东西是很有用的。
skateboardcy
帖 子:2
注 册:2007-4-6
谢谢大家的鼓励,谢谢system32的建议。
2000年会计专升本毕业。96年进入大学接触电脑的,所以接触的第一台计算机就是386
lxh19781223
帖 子:13
注 册:2006-11-1
顶,我也是2000年毕业的,大二时就接触过Java,不过当时真的新生事物,技术也不成熟,工作以后由于进入特殊领域就没再用过,所以至今仍然是个菜鸟呀。现在又有机会能静下来学习了,大家一起努力!!
快速回复:本人年龄30,想学JAVA,请各位大侠指教,不甚感谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。