| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1013 人关注过本帖
标题:[求助]怎样编写粗体,斜体,常规的呀?
只看楼主 加入收藏
t0929
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-3-30
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]怎样编写粗体,斜体,常规的呀?
就是点击command键,在label的字体变粗体的那样

搜索更多相关主题的帖子: 编写 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 

Label1.Font.Bold = True '加粗
Label1.Font.Italic = True '加斜
Label1.Font.Size = 24 '大小

我的msn: myfend@
t0929

Label1.Font.Size = 24 '大小
这个是常规吗?点解我点击它字体变得好小,而且加粗,加斜
键按了一次就不能重复使用,如我点击了加粗键,再按加斜
键那么加粗键就失效
希望帮我解答,我是初学者,谢谢!

purana

Label1.Font.Bold=False
Label1.Font.Italic=False
还有UnderLine这些.你自己去看吧.

t0929
以下是引用purana在2007-3-30 14:17:51的发言:

Label1.Font.Bold=False
Label1.Font.Italic=False
还有UnderLine这些.你自己去看吧.

改成false,那不是不能加粗,加斜?!
我是说我点击了加粗键,再按加斜
键那么就成了加粗+加斜

purana
那你想加粗.那就再改为true

t0929

我想按了加粗,然后按加斜键就加斜(加粗效果消失),
还有常规怎样编写啊?

t0929
以上问题我已经搞定了,现在还差"常规"
这个怎样编写啊?
还差这个就做好了,有人告诉我吗?
万分感激!!!!

jiayong277
帖 子:16
注 册:2007-4-7
用iif语句来定写```
快速回复:[求助]怎样编写粗体,斜体,常规的呀?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。