| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1459 人关注过本帖
标题:求助:类型转换--我传上来了冰镇柠檬汁儿
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
以下是引用yunj1105在2007-3-30 14:10:26的发言:
还是不行

我想看看你是怎么给DropDownList1绑定数据的
把那段代码发上来好吗

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
super小峰
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-11-29
你的这个是在.cs文件里的代码吗?是的话这样写行不?
你的dept_ID是什么数据类型?

今生若有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙!QQ:19267602
yunj1105
威 望:1
帖 子:757
注 册:2007-2-13
我是用的DropDownList任务里的选择数据源绑定的语句是select dept_ID from lab_dept这个绑定成功了

yunj1105

dept_ID是int

sean88
帖 子:146
注 册:2007-3-27
错误最好的解决方法就是单步调试~~~~~~~~~
strSql ="select dept_name from lab_dept where dept_ID='"+ int.Parse(DropDownList1.Text) +"'";//你在这里按一下F9,再按F5调试,QuickWatch看一下DropDownList1.Text是什么值?

Knowledge is infinite.
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用yunj1105在2007-3-30 14:24:57的发言:
我是用的DropDownList任务里的选择数据源绑定的语句是select dept_ID from lab_dept这个绑定成功了

我想看看你绑定过程的所有相关代码
你要是不想放上来就算了
反正也不知道你是怎么绑定的,也就看不出来哪里错了,那你自己解决吧

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
yunj1105
不是不想放上来的,是绑定过程没有代码,我是根据DropDownList任务里的选择数据源的提示一步步绑定的,我也很想让你看啊,我这就发等会啊

yunj1105
brSMEukV.rar (5.52 KB) 求助:类型转换

我把相关页传上来了

bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
你多发点代码出来看看嘛..

飘过~~
windstores
帖 子:59
注 册:2007-3-25
select dept_name from lab_dept where dept_ID='"+int.Parse(DropDownList1.SelectedValue)+"';

哇咔咔.. 偶系菜鸟....
快速回复:求助:类型转换--我传上来了冰镇柠檬汁儿
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。