| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 454 人关注过本帖
标题:[求助]asp.net显问题??
只看楼主 加入收藏
追梦者
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2005-9-30
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]asp.net显问题??

请问下为什么我在IIS中浏览的时候会出现以下情况:

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: asp 
windstores
帖 子:59
注 册:2007-3-25
得分:0 

asp.net 设置里面 看是否选择错了。

哇咔咔.. 偶系菜鸟....
IPV6
威 望:2
帖 子:265
注 册:2006-9-7
这好像和浏览器有关,IE7好像没有完全的中文版。

追梦者

好像和浏览器没什么关系啊.

tel1982
来 自:水星
威 望:8
帖 子:852
注 册:2006-10-21
回复:(追梦者)好像和浏览器没什么关系啊.
你用的是IE7的浏览器,好像应该把这一项改一下:把用户验证这一块改成
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

Face up to life with smiles no matter what happens
追梦者

我改了还是没有用啊....

追梦者

我的问题已经解决了,谢谢大家的回复哦...
用以下方法:
在Visual Studio.Net 的命令行里输入以下代码:
iisreset /stop
net user ASPNET /delete
aspnet_regiis -i
iisreset /start
就可以了...

快速回复:[求助]asp.net显问题??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。