| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1013 人关注过本帖
标题:简单asp论坛程序
只看楼主 加入收藏
kingcpu
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-3-29
 问题点数:0 回复次数:9 
简单asp论坛程序

这个程序三年前原来在vchelp发布项目的时候,有人参加了项目,但是他们都没有动手写过一个代码和程序文档,我只有一个人默默的利用业余时间,把这个程序完成了,这个程序是跟我建设的站点 http://www.ttxbbs.com/ 一起完善的,这个论坛已经运行了3年了,最新的版本的运行时间是 2006-3-9 0:07:48 。该程序的技术亮点在于使用了access的存贮过程,这样让程序运行的更快点。需要下载的朋友在我下面提供的下载地址去下载吧!

我前面把这个程序通过email也发布出去了一些,不过那样太累,我干脆提供给大家下载,使用过程中若有什么问题,就在这里提出来,我会尽快的给大家答复的。

下载地址是: http://www.ttxbbs.com/view_doc.asp?doc_id=5217

初次使用的话,请做一些简单的设置修改,默认的超级用户管理帐户为root,密码是123456
   ----------------------------------------------------------------

################################################
   这个论坛版本是个asp程序,程序名为sbbs,版本
   为2.0。

SBBS的意思是system base browse/server,即基
   于浏览器和服务器的系统。开个玩笑,不是
   傻bb傻 的意思,不过您要这么认为我也没有办法。

系统运行的环境是:

1、客户端使用 IE5.0 以上,其它别的浏览器
   也可以,但是显示将有点不正常。

2、服务器端使用 IIS5.0 以上,其他别的服务器,
   将无法正确运行。

3、客户端 IE若禁止了脚本运行和COOKIES,系统将
   不能正常工作。

4、。。。。。

5、无需安装,解压缩后上传或者拷贝到你的服务器
   的虚拟根目录下即可运行。

6、系统自带有两个超级用户root和admin,密码都是
   123456,其中root的权限最大,如果你要在网上
   使用该系统,记得更改密码,或者注册一个管理
   帐号,使用root将其设定为主版的版主,最好是
   隐藏身份的,以免引起安全的问题。
   #################################################

版权声明:

1、本ASP程序归作者KINGCPU所有,详细情况请到
   HTTP://WWW.TTXBBS.COM/ 来咨询。
   2、所有的程序已经经过了编译,请不要进行反编译!
   如果你对研究asp很有兴趣,可以来本站看看我放
   出来的,不经过编译的最新的源代码。

################################################
   另:
   1、如果您在使用中有什么疑问,给我发email或者到
   www.ttxbbs.com提问,我都会给您尽力的帮助。
   2、如果您的朋友需要这样的程序,您可以将其分发
   给您的朋友。但不要加上任何别的无关的文件。

搜索更多相关主题的帖子: asp 
kingcpu
得分:0 
没有想到在这里也是自己顶自己的帖子,真是一种悲哀,若超过连续3次顶贴的话,可以看出这个站点人气不旺
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11829
专家分:43421
注 册:2006-5-13

我能理解一个人默默地编写程序代码和反复调试的艰辛和完成之后的愉快。不过我访问了您的网站后,觉得您还应该进一步完善你的网站。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
gdk2006
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
以下是引用hu9jj在2007-3-29 19:56:28的发言:

我能理解一个人默默地编写程序代码和反复调试的艰辛和完成之后的愉快。不过我访问了您的网站后,觉得您还应该进一步完善你的网站。

同意这位的看法。网站还是要进一步的完善才可以。

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
没有人
帖 子:136
注 册:2006-2-16

。。。。。。。。。。。。。

让压力来的更猛些..
zhulei1978
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1351
专家分:1200
注 册:2006-12-17
不是源码啊

其实我就是改变社会风气,提高少女素质,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫古晶,英文名叫JingKoo!
kingcpu
谢谢上面的朋友的意见,我的站点是要求简单的,我发这个帖子,主要是为了把我的那个程序推广出去,那个程序,你们可以自己下载下去。自己做得更美丽点。

下载地址是: http://www.ttxbbs.com/view_doc.asp?doc_id=5217
kingcpu
是加密过的源代码,不过对于稍微有点asp编程的朋友,很容易解密的
piaoxue
来 自:地球
等 级:论坛游侠
威 望:3
帖 子:606
专家分:113
注 册:2005-9-19
是加密过的源代码,但是我不知道怎么解密, 楼上的说说看呀!!别卖关子了。  既然能发源码上来,为什么还不告诉解密的办法呀?

我是做平面设计、网站制作、网站推广、主机域名等业务的站长。有需要的给我站内信吧。
kingcpu
网络上有很多这样的解密asp的程序,你可以找找看。
快速回复:简单asp论坛程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。