| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8634 人关注过本帖
标题:[求助]如何在JSP中实现点击按钮或链接后页面跳转同时实现数据库操作?-->千 ...
只看楼主 加入收藏
dragon555
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-3-16
得分:0 
我是应用在web开发中的,主要是我要在点击一个连接时完成数据库更新,然后跳转到另一个页面。
我的意思是,直接在servlet中实例化一个javabean,然后调用其中的方法就可以了么?那么在这个servlet中,可以从session中get到Attribute值么?要如何把在JSP中调用其他javabean得到的值传递到servlet中,然后再调用javabean中的方法更新数据库呢?
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
servlet其实就是一个类,你可以完成你想要的任何操作!servlet可以直接调用javabean,没必要在jsp页面里调用后再和servlet进行数据传递!!.

我的网站 http://www.
dragon555
恩 但是我现在的JSP页面上显示了部分信息,让用户确认,然后我需要用servlet完成数据库更新和页面跳转工作,而需要更新的数据就是这个JSP上面显示的数据,这些数据我要如何传递到servlet中?
mirohu
帖 子:14
注 册:2006-9-10
回复:(dragon555)[求助]如何在JSP中实现点击按钮或...
为什么不用strust呢

dragon555
这个是类似model1模式的
我准备先完成这个之后再做个基于struts框架的与这个同样功能的
现在这个就要完成了,就差这个数据库更新的这步了,请问如何将数据从JSP传递到servlet中
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
通过表单传吧!!

我的网站 http://www.
dragon555
解决了,我把参数set到了session中,然后在servlet中通过取出session的属性得到了值
xueer
威 望:1
帖 子:511
注 册:2004-10-8
JSP书里就有介绍呢  很简单的。。。。。  

黄袖标
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:676
注 册:2007-3-22
异步javascript加xml。。。好象是ajax

我胡汉三又回来啦!物是人非啊,只有静夜思大大还在。
menzi_love
帖 子:18
注 册:2007-3-30
jsp不是有两个模式吧
现在大部分的人都是:jsp,servlet,javabean
楼上的大哥说有没有必要学习一下servlet呢??

JAVA
快速回复:[求助]如何在JSP中实现点击按钮或链接后页面跳转同时实现数据库操作? ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。