| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3373 人关注过本帖
标题:弹出USB时出现的问题
只看楼主 加入收藏
忧伤的飞鸟
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2006-4-11
 问题点数:0 回复次数:12 
弹出USB时出现的问题
弹出USB Mass Storage Device 时出现问题:现在无法停止‘通用卷’设备。请稍候再停止该设备。
急求帮忙!!!!
搜索更多相关主题的帖子: USB 
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
你能确认没有打开任何usb中的文件或界面吗?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
發呆的小猪
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10
就是说USB内的文件正在被操作,把所有相关的程序关闭在退出就行了,呵呵,实在不行就注销一下.

营口小猪 http://bbs.
harry0413
帖 子:112
注 册:2006-12-13

以前我也遇到过这事,原因是种病毒了,你可以杀杀毒试试。

忧伤的飞鸟
帖 子:33
注 册:2006-4-11
  3楼4楼的方法我都用过,但是没用哟

天天想钱,天天想赚到钱,但现在都还没钱~~
yuexiayiyu
帖 子:152
注 册:2007-1-21
直接拔了就可以了。对与XP的机子是没有什么问题的。要不就结束下进程就 OK了!

回头→守望过去岁月 →在我们身上刻下了无法抹去的痕迹→在午夜里→ 静静听见→有人说→过去了→过去了
tianli3000
帖 子:7
注 册:2006-7-29
要不就注销下,再进系统退出USB
孟庆磊
帖 子:11
注 册:2007-3-12
我也遇到过这种问题了 不过我杀了一下毒就好了 我想可能是中毒了

system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
因为 USB设备里的东西你还在使用,进程里还有,所以才这样.
结束了.找到.找不到就直接拨了,没事的

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
youfengyeyu
帖 子:5
注 册:2007-3-15

你把U盘格式化一下,可能有毒.

快速回复:弹出USB时出现的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。