| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 548 人关注过本帖
标题:[求助]好象是分辨率的问题!
只看楼主 加入收藏
网络菜鸟
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-12-9
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]好象是分辨率的问题!

最近玩CS的时候,老是把分辨率自动还原成800*600 16位 监视器60赫兹(以前是1024*768 32位 75赫兹)
我在CS里的视频设置是OpenGL模式 分辨率800*600/
我的显卡是 ati radeon 9550 好象不支持OpenGL模式/
请问高手们是什么问题?

搜索更多相关主题的帖子: 分辨率 
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
得分:0 
你去下个锁定分辨率的工具,我见过玩CS的用

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
sdpdww
帖 子:352
注 册:2006-5-11
找最新的显卡驱动试一试

当天使松开我手的那一刹那,我永远的堕落了D.@ngel
网络菜鸟
新的高级驱动是用不了的。
不过可以试试锁定屏幕的工具~
谢谢~

不是最好的,但是唯一的.
网络菜鸟

我下了锁定分辨率的工具还是不行~现在出现,一玩CS1.5/1.6就黑屏了.
硬盘灯不亮了,主机还运行,一重起就恢复到800*600 60赫兹.(玩CS1.6不的恢复就是要黑屏)
反正就是玩一小会就卡起,机箱象重起响了下就黑了~~!!
请问是什么原因呢?其他的游戏不的比如<暗黑><地球帝国>

system32

你电脑的详细配置,发下,要不加我QQ 远程协助,我帮你看看 4257476

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
system32

刚才问了个专玩CS 的朋友,他说 把
640*480 ,800*600,的刷新调成100
1024*768 设置成 85 就可以了

bayishi
帖 子:52
注 册:2007-3-17
我也喜欢CS....特喜欢的那种....
网络菜鸟
-重新装了驱动(ati_6_7)有可以了~!郁闷呢!~

不晓得哪天才出毛病~!

快速回复:[求助]好象是分辨率的问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。