| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1243 人关注过本帖
标题:[求助]如何做出这样的效果
只看楼主 加入收藏
小女子幺幺
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2007-3-7
得分:0 

没有

做人很低调
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
注 册:2006-8-2
那我就不说拉等大家发觉的时候 在讨论一下  现在还没什么办法

其实我很低调,只是你不知道...
浮出水面
帖 子:4
注 册:2007-3-22

收藏了先!希望以后能多发一些这样常用的代码,让我们这些新手多学习学习!多谢了

做人很低调

楼上的还真贪心啊

风雨中
帖 子:213
注 册:2005-10-6
学习就是要贪心了,这样才能学到更多的东西,希望楼上大哥以后再慷慨些。

因为我笨,所以我在不断的努力;因为我穷,所以我没有读过太多的书;因为我对自己期望很高,所以我只能不断的追求,用行动去实现自己的价值。
做人很低调
等有时间的话 在整理一些代码发上来吧

风雨中
帖 子:213
注 册:2005-10-6

先谢谢了,我在后面等着呢。

因为我笨,所以我在不断的努力;因为我穷,所以我没有读过太多的书;因为我对自己期望很高,所以我只能不断的追求,用行动去实现自己的价值。
快速回复:[求助]如何做出这样的效果
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。