| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 572 人关注过本帖
标题:[求助]各位编程老手给小弟指指密精
只看楼主 加入收藏
jimmy971
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-3-12
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]各位编程老手给小弟指指密精
今年打算学C的,可是到书店看到一本<<java编程思想>>由于在旧书店里面买不是很贵,
就买下了,现在看了一个星期了,以前以学了点皮毛.以前也学了VB的,可现在越是往后
看就越没有了信心,因为好多概念都弄不明白.

请问我该如何学习???????
搜索更多相关主题的帖子: 老手 指指 
liuliulc
帖 子:52
注 册:2007-2-1
得分:0 

强烈建议你把thinking in java给我看..,从基础开始学.自已多敲.

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
初学者,可以不看Thinking in java,可以看看简单点的入门书

比如<JAVA技术手册>或者JAVA的大学教材

可惜不是你,陪我到最后
zhufeifei
威 望:2
帖 子:402
注 册:2006-8-11
我也是初学者,加油!

在不断的拼搏与进取中,定能创造一片天地!
天下云
帖 子:58
注 册:2006-11-6

虽然java学的不是很精

我们是 青鸟的教材

个人觉得 先多做点基础的东西

sea7
威 望:3
帖 子:291
注 册:2007-2-17
初学可以看点大学的那种JAVA教程就好

软件是一种修养
bayishi
帖 子:52
注 册:2007-3-17

我这学期就学JAVA但还是看不懂意思..是不是跟我以前没有学过编程之类的东东有关系啊..

风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
当然是有关系了,以前学过很多东西就好理解了

我的网站 http://www.
tblovecj
帖 子:181
注 册:2006-9-20

Thinking in Java是给那些已有几年的编程经验的人继续往深处挖掘的,
我们就从最薄的书开看着走,不懂多改改,再不行就找千里冰封,这爷们很厉害的,反正我感觉他是啥都懂,他是JAVA之父的兄弟

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
你真像千里的兄弟,还好我和千里关系不错,如果你敢那么评论Knocker我肯定跟你翻脸不可

淘宝杜琨
快速回复:[求助]各位编程老手给小弟指指密精
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。