| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3637 人关注过本帖
标题:[分享]乳房大小形状反映女人性格
只看楼主 加入收藏
tary
等 级:新手上路
帖 子:780
专家分:0
注 册:2004-10-5
得分:0 
这个帖子还要再顶吗???????

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用tary在2005-5-13 18:58:17的发言: 这个帖子还要再顶吗???????
你这不就顶了一下了吗!
Ghost№麻雀
帖 子:404
注 册:2004-10-15
。。。大西瓜是什么类型的女人

http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
Ghost№麻雀
帖 子:404
注 册:2004-10-15
。。。还有足球、篮球、橄榄球呢? 还有象原子弹、飞毛腿呢?噶~

http://www./myfe/upload/flash/127/1264184_1121270045.swf
网络杀手
帖 子:7
注 册:2005-5-22
哦耶~ 超级无敌大飞弹!楼上的说的会炸死人不

暗杀者……
yuanjue
帖 子:112
注 册:2005-4-26
靠 真是 的

++生命如歌,我爱生命更爱生活,我的未来不是梦 ◢◤說過〾█◤☆◥◤☆◥█ 〾愛上◥◣ ◥◣的話⿶█☆ ╭╩╮ ☆█ ⿶的人◢◤ ◢◤不可⿸█◣☆╲╱☆◢█ ⿸不可◥◣ ◥◣不算⿷██◣ ☆ ◢██ ⿷再換◢◤
yuanjue
帖 子:112
注 册:2005-4-26
靠 真是 的

++生命如歌,我爱生命更爱生活,我的未来不是梦 ◢◤說過〾█◤☆◥◤☆◥█ 〾愛上◥◣ ◥◣的話⿶█☆ ╭╩╮ ☆█ ⿶的人◢◤ ◢◤不可⿸█◣☆╲╱☆◢█ ⿸不可◥◣ ◥◣不算⿷██◣ ☆ ◢██ ⿷再換◢◤
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
经典的贴子就是这样子的

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
白蜻蜓
帖 子:141
注 册:2005-4-2
以下是引用Kyo在2005-3-1 18:34:27的发言:

世风日下,这就是所谓的“下流男人”。。。晕。。。

虽说我们“同类”,但也不能这样损“她”吧。。。

好歹她也是个小家碧玉,只是有时难免有点“灭绝师太”(呵~班上公认的),

但心底却是很好的。。。这点从她爱护动物的细心就可以看出了。。。

实例:一次去饭堂吃饭,她看到一只小猫在饭桌下吃着地下的饭粒。。。她马上

从饭盒中夹了一大块鱼肉去喂小猫。。。同学们都“肃然起敬”。。。都为她这

种爱心折服。。。更敬佩她是从别人的饭盒中夹的。。。

事后她的解释:“我是很想夹自己饭盒的,可是我从不吃鱼的。。。”

所以很我现在也很难想像她见到这贴子的反应。。。希望只能是“木兰飞弹”的

待遇就可以了。。。不然我想我看不到明天的太阳了。。。

好奇,“她”是?

今天心情好差哦,我要疯狂灌水
白蜻蜓
帖 子:141
注 册:2005-4-2
以下是引用Kyo在2005-3-1 18:53:12的发言: 告诉你吧,有时我多么渴望能与你进行情感的交流,多么渴望你的理解与你温柔的轻抚,让我疲惫憔悴的心灵得以放松,但是有些话我真的难以启齿,借此论坛我想对你说出:杀人是要偿命的,你放过我吧~
文采不错哦

今天心情好差哦,我要疯狂灌水
快速回复:[分享]乳房大小形状反映女人性格
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。