| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 830 人关注过本帖
标题:帮我看看这个显卡 谢谢
只看楼主 加入收藏
网络菜鸟
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-12-9
 问题点数:0 回复次数:11 
帮我看看这个显卡 谢谢
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这快是二手显卡,说是什么双128.
我想请问高手,一个128是指128M,那列一个128是指什么呢?
图片中(32)bit 只的是不是位带宽?
网络菜鸟
得分:0 
没人对答么?

不是最好的,但是唯一的.
frankgsq
威 望:4
帖 子:151
注 册:2004-11-1

你所说的另一个128是指128bit(位)。

而你截图里的32bit是指显示器的色深(颜色质量),和显卡参数无关。

R9550 128M 128bit应付一般游戏已经很够用了。

追求幸福,免不了触摸痛苦。
网络菜鸟
谢谢!还是有点不懂~~!!

發呆的小猪
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10

三楼说的对,如果还是不懂的话,网上有很多这样的资料,百度一下就行了

营口小猪 http://bbs.
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
ati芯片的 9550 还是不错的,3年前这块显卡是很好的了,现在用也还可以满足一般的游戏,不错!我挺喜欢的。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
system32
400 是说他的核心频率。 128M 是显存容量。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
system32
显卡芯片: ati Radeon 9550
显存类型:DDR
显存容量:128
显存位宽:128bit
总线接口:AGP 8X

他说的双128就是这个了。 400是核心频率,还有一个是 显存频率。

决定显卡的重要因素是
显存类型:(在家记着一句话。 DDR3 比DDR2 的显卡快20%-30%)
自己考虑买什么,不要看显存容量
象素渲染管线:多最好

网络菜鸟

谢谢system32<我用这快显卡玩CS的时候 建筑轮廓有一些亮点.
当然集成显卡玩的时候是一样的~
我的主板是:精英661GX-M2
买给我显卡的老板说 显卡再好 主板不好 是一样的效果
是不是这样的啊?

frankgsq
威 望:4
帖 子:151
注 册:2004-11-1
你玩CS有没有设置显示模式啊!?可以试一下OPENGL模式或者DIRECTX模式啊。

你的主板已经很好啦,能支持AGP 8x.我也用9550,主板只支持AGP 4x,所以核心频率只有200啊。

追求幸福,免不了触摸痛苦。
快速回复:帮我看看这个显卡 谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。