| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2748 人关注过本帖
标题:[求助]谭爷爷编的C程序设计第二版习题答案
只看楼主 加入收藏
wolf321h
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2005-3-21
得分:0 
以下是引用byebye12在2005-2-19 13:58:42的发言: 请问哪位朋友有C程序设计第二版习题答案,能提供给我吗 我学的很吃力,有很多习题不会做。
我基本上把这书的题全做完了的,有不明白的就发出来,我给你搞定

为了c
帖 子:62
注 册:2005-2-2
我已经找到,你看看是不是这个? http://www.ezikao.com.cn/art.view.asp?artid=998 请问你有教材的电子版吗?提供一下!谢谢!

帖 子:2
注 册:2005-1-27
我晕 啊

edgeman
帖 子:39
注 册:2005-5-11
碰巧手头有这本书,把楼主说的那题贴出来:

编写一个函数alloc(n),用来在内存区新开辟一个连续的空间(n个字节)。此函数的返回值是一个指针,指向新开辟 的连续空间的起始地址。再写一个函数free(p),将地址p开始的各单元释放(不能再被程序使用,除非再度开辟)。

当你有了想飞的冲动,就再也不会满足在地上爬
冷酷无情
帖 子:25
注 册:2005-5-4
这个题初学者看了都晕 ,不过看了答案肯定恍然大悟!

寒冰石
帖 子:12
注 册:2004-12-10
我以为你有呢

我的主页http://cice.
cosixu
帖 子:68
注 册:2004-10-11
买一本他的习题上机指导,好像二十元不要吧!
个人建义先不要看书自己做,做不出来再看指导
猪也聪明
帖 子:156
注 册:2005-5-16
我知道题目,可是我也不会耶,题目如下:
编写一个alloc(n) ,用来在内存区新开辟一个连续的空间(n个字节),此函数返回一个指针,指向新开辟的连续空间的起始地址.再写一个函数free(p),将地址p开始的单元释放(不能再被程序用,除非再开辟)

虽然我没有翅膀,可是我希望飞的高点
快速回复:[求助]谭爷爷编的C程序设计第二版习题答案
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。