| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1555 人关注过本帖
标题:[建议]关于各位斑竹发新帖的一点点建议。
只看楼主 加入收藏
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
专家分:0
注 册:2004-6-12
 问题点数:0 回复次数:11 
[建议]关于各位斑竹发新帖的一点点建议。
这个纯属个人观点,各位如果说有不同意见的可以反驳昂!
我觉得有时候我在别的论坛上看到的一些好的东西我可以把它们转到我们的论坛上来,当然我们要注明是转贴的。这样我们这个版面的含金量就会提高,光靠我们几个斑竹整天来回答几个问题,或者自己写一些感受我觉得远远不够。
各位如果有什么别的意见可以跟帖!谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 斑竹 
EA_Games
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:539
注 册:2005-3-13
得分:0 
同感,我也觉得本版的学习资料太少。不过我暂时还对下载需要积分不是很了解,觉得要多贴一些下载资料上来。

卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
恩!这个我觉得得问问静哥,是不是可以让我们有更大的上传权限。

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

EA_Games
好的,等你好消息。

kingarden
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
版主有这样的想法就很不错了!称职!哪像有些版面,版主是多,尽是些空壳子,就没看过他们帮人解答!
声明:我这话不是征对某个版主的,我只是实话实说!

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
EA_Games
谢谢楼上的。有什么建议和想法也可以在此提出,让我们把SQL论坛做的更好,先谢!

mingc_mis
帖 子:58
注 册:2005-3-5
我能做的一定做,不能做的參考別人的幫你做

Bolg:http://lovesky. MSN:mingc_mis@ 好好學習,天天向上
EA_Games
以下是引用mingc_mis在2005-4-25 19:29:14的发言: 我能做的一定做,不能做的參考別人的幫你做
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

影子计划师
帖 子:16
注 册:2005-4-24
这个注意很不错,但是我们要记住,不能为了光提高访问量就降低我们的论坛的质量哦,还有楼上的这位版主,要以身作则,禁止罐水。如果有发现,一定要严惩。

Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用kingarden在2005-4-24 8:11:57的发言: 版主有这样的想法就很不错了!称职!哪像有些版面,版主是多,尽是些空壳子,就没看过他们帮人解答! 声明:我这话不是征对某个版主的,我只是实话实说!
呵呵~俺能理解你的話中話~我也是看了EA_Games 的訴貼過來這里看看有沒有什麼學 的,雖然我對SQLSERVER不是很熟,不過我有時間會去轉一些學習資料過來,勞務費也會意思 收點的,回見了~

快速回复:[建议]关于各位斑竹发新帖的一点点建议。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。