| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 508 人关注过本帖
标题:求教大侠,小弟我有一到题目做不好了,大家来帮帮我。。谢谢了 ,非常感谢
只看楼主 加入收藏
yesterday8
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-2-21
 问题点数:0 回复次数:5 
求教大侠,小弟我有一到题目做不好了,大家来帮帮我。。谢谢了 ,非常感谢
就是自定义一个函数,实现函数strcpy的功能,
搜索更多相关主题的帖子: 感谢 
zerocn
帖 子:126
注 册:2006-4-11
得分:0 

void my_strcpy(char *a,char *b)
{
while((*b)!='\0')
{(*a)=(*b);
a++;
b++;
}
*a='\0';
}

main()
{char a[10],b[10];
void my_strcpy(char *a, char *b);
scanf("%s",b);
my_strcpy(a,b);
printf("%s",a);
getch();
}

zerocn
帖 子:126
注 册:2006-4-11
定义字符串数组时小心数组越界
yesterday8
帖 子:17
注 册:2007-2-21
回复:(yesterday8)求教大侠,小弟我有一到题目做不...
谢谢啊

yangxu0703
帖 子:61
注 册:2007-1-15
函数strcpy的功能是什么啊..
jusnxie
帖 子:5
注 册:2007-3-3
字符串拷贝
快速回复:求教大侠,小弟我有一到题目做不好了,大家来帮帮我。。谢谢了 ,非常 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。