| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 736 人关注过本帖
标题:一个想学C++朋友的几个小问题!
只看楼主 加入收藏
gjxyyawl
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-2-8
 问题点数:0 回复次数:9 
一个想学C++朋友的几个小问题!
我以前没有学过这个东西,现在很想学!
我想问一下!
我应该买一些什么样的书看,还有,从哪里学起!??
这个东西是不是也要用一个工具才可以做出来???
可以说我什么也不知道,有没有人告诉我一下,我应该怎么下手??
搜索更多相关主题的帖子: 朋友 工具 什么样 
slowlybear
帖 子:90
注 册:2006-10-18
得分:0 

应该说不需要什么知识.中学生也可以学.

需要的是耐心和毅力.以及多动手的习惯.

我学C++用的教材是 清华大学出版社出的<<C++语言程序设计(第3版)>>,不过建议你先从C入手,再学C++.事半功倍.

得到一本书以后,认真学就可以了,再多问问.

学C可以用TC2.0(没错吧?)

福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用slowlybear在2007-2-8 20:05:04的发言:

我学C++用的教材是 清华大学出版社出的<<C++语言程序设计(第3版)>>,不过建议你先从C入手,再学C++.事半功倍.

建议你用tc3.0

因为tc3.0,它支持C++

适合以后过渡

自我放逐。。。
dlcdavid
来 自:成都
威 望:6
帖 子:193
注 册:2005-12-23
以下是引用slowlybear在2007-2-8 20:05:04的发言:

要学标准C++最好别学C..要误导你,,
看看Lippman的C++Primer

为了C++,我放弃了课本
为了高考,我又放弃了C++
现在而今眼目下,我能做什么?www.
gjxyyawl
注 册:2007-2-8

谢谢你们!!!
学会C应该就会点C++吧???
直接C++应该可以吧?
那些书是中文还是E文件的??我是中专生E文一点也不会,现在想学!没有办法!
不过应该好好谢谢你们!!

呆头鹅
注 册:2006-12-8
C++ primer 中文版第4版,这本书还是不错的
zhaojunshi
帖 子:3
注 册:2007-2-10

这也是我想问的,帮顶下

bo0er
帖 子:1
注 册:2007-2-10

我也是新手
以后会努力滴

bluesky1322
帖 子:57
注 册:2006-10-11

其实要说初学者,我觉得最容易上手的还是谭浩强的《C++程序设计》
他的书最大的特点是通俗易懂,深入浅出,程序的规范性(不包括代码格式)都很好。
建议你先从这本书看起。
但要真想编好一个程序,这本书是远远不够的。看看一些国外的教材应该有些启发,
最好多研究MSDN.

zhuzj303
帖 子:6
注 册:2006-11-15
我也是一个新手,但是从开始到结束我看过潭浩强的c,和潭浩强的c++,但是这知识起到基础的作用,以后还要靠你多做练习,和多看外国的书中得到...努力

快速回复:一个想学C++朋友的几个小问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。