| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2644 人关注过本帖
标题:[求助]我现在已经会了自己用C语言编标准的hello world,现在我需要干什么?
只看楼主 加入收藏
zll10731
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-2-24
 问题点数:0 回复次数:20 
[求助]我现在已经会了自己用C语言编标准的hello world,现在我需要干什么?
我现在已经会了自己用C语言编标准的hello world,现在我需要干什么?
我的QQ316001009
电子邮件 rapeyoumama@sohu.com

搜索更多相关主题的帖子: C语言 hello world 
大年初四
帖 子:641
专家分:2
注 册:2007-2-21
得分:0 
学会输出
[QUOTE]hello world di 1 bian
hello world di 2 bian
hello world di 3 bian
hello world di 4 bian
…………
…………
…………
hello world di 10000 bian[/QUOTE]共输出10000行,程序不能超过10行

大年初三可怜怜,初四晚上饭一碗
zll10731

这个是什么东东???好我会的~~~但是要怎么弄??不懂啊~~给我讲讲~~

大年初四
帖 子:641
专家分:2
注 册:2007-2-21
用循环啊,循环10000次不就输出10000行了吗

大年初三可怜怜,初四晚上饭一碗
pinglideyu
来 自:武汉工程大学
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:735
专家分:140
注 册:2007-1-7
我也好像懂,也好像不懂。呵呵

~~我的明天我知道~~
zll10731
怎么循环,我用的是win-tc的编译工具,你帮我写出来标准的C语言,谢谢了,我的QQ316001009

田里兵蜂
威 望:2
帖 子:604
注 册:2007-1-29
大哥,你是在学C语言,还是让我们帮你写程序呀

找本书照着学呀

难道C语言就专为 HELLO WORLD 设计的..

找本书学吧,先把基础的打好
zll10731
呵呵,我现在还没买到书呢,我们这没有卖的~~
你说的没错~~我会自己看的

C语言学习者
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
注 册:2006-9-26
其实,大学很多时间学,慢慢来吧。
至少明白程序结构有几种
顺序,分支,循环。

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
zll10731
知道大学能学到,但是我是初中学生啊~~~呵呵,所以我要加倍的努力

快速回复:[求助]我现在已经会了自己用C语言编标准的hello world,现在我需要干什 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。